Какие спиртные напитки вы предпочитаете?...

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)

Какие спиртные напитки вы предпочитаете употреблять

Пиво
15
32%
Портвейн
1
2%
Водка
4
9%
Вина
10
21%
Коньяк
2
4%
Пиво+Водка
3
6%
Спирт :)) естес-на разбавленный...
3
6%
Не употребляю спиртные напитки
7
15%
Завязал
2
4%

Всего голосов: 47

Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

Во блин, никак не могу добавить вариант ответа для трезвенников :) , АДМИНИСТРАТОРЫ, МОДЕРАТОРЫ Помогите!
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

Сам предпочитаю пить пЫво, но не откажусь и от водочки, особенно по выходным и праздникам.... но иногда случается употреблять портвейн :oops: так сказать за компанию...
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

без алкоголя трудно бы людям пришлось.........как человеку расслабиться?нервный стресс,накатило,задолбали мелочи всякие,фигня,лажа полная-вот что делать?если долго терпеть и копить в себе,то можно просто стать навсегда отмороженным челом.....а здесь взял пару-тройку проверенных бессовестных дружков,n-бутылок,куда-нить пойти,все это выпить,в процессе всякие выходки и приключения(в хор.смысле)=вот настроение поднялось,да будет что потом вспомнить!и пофиг все,не думай про утро и неважно кто как об этом всем думает.....и вообще нам не нравяться те,кому не нравимся мы! :grin:тока злоупотреблять не стоит
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Может, конечно, не в тему, но меня задела вот эта фраза:
guest писал(а): ...по праздникам или датам -- шампанское, при этом не наше советское, а настоящее типа различных асти...
А между прочим сами французские виноделы признались, что самое лучшее шампанское - это шампанское производимое в Советском Союзе (теперь в России). Наши учёные придумали какой-то особенный способ выдержки или как там... В общем способ, благодаря которому шампанское приобретает определённые качества.
Я, конечно, сам не понимаю в этом нифига, просто я думаю раз сами французы так говорят, то стоит верить. :)
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Off писал(а): Я, конечно, сам не понимаю в этом нифига, просто я думаю раз сами французы так говорят, то стоит верить. :)
Но стандартное Советское, Российское или Белый танец никак под это определение не подходит. Я согласен с этим утверждением, но только по поводу наших шампанских вин, производимых традиционным способом. К примеру можно привести некоторые южные заводы, но никак не Нижегородский. А мной вышеперечисленные производятся по ускоренной технологии. НЗШВ не раз получал золотые медали на российских и международных конкурсах, но в категории вин, производимых по ускоренной технологии. С такими марками, как Martini Asti, Mondoro Asti и т. п. его даже не сравнивали, так как технология производства разная.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Тая
Новоприбывший

Сообщение Тая »

Evgewa писал(а):...А ПИВО - вообще гадость редкостная, его запах на дух не переношу :evil: спирт и то лучше пахнет :)...
Пивасик попить, на мой взгляд, приятно в компании друзей, а на счет запаха, так лучше всего оно пахнет, когда на камушки в бане его поливаешь!!! :thumbright:
...Водку нужно закусовать манной кашей и венегретом, т.к. каша выходит легко, а венегрет - красиво!
Ф. Раневская
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

2 guest: Вполне может быть. Я не специалист, поэтому спорить не буду. :)
Изображение
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

Пиво рулит конечно. Но люблю также красное вино. По праздникам текила вне конкуренции. Ну и водочка хорошая :)))) :-P
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

хе-хе редко пью спиртные напитки но так обычно вино или пивко мона посидеть подуть воть... :rolleyes:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Водка, пиво, спирт......
Вино уж больно накладно....
Say yes. At least say hello.