Какие спиртные напитки вы предпочитаете?...
-
Den 'Рыжий'
- Завсегдатай
-
d@n
- Истинный Wыксунец
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
Я НЕ ЛЮБЛЮ И ПОТОМУ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ АЛКОГОЛЬ СОВСЕМ
Гадость все это! А "Дури и своей хватает", как говорит господин Николай Фоменко.
Не пью не только из убеждений и непереносимости алкоголиков (как указывалось в другом топике), а просто вкус не нравится
Ладно, вспомню раннее отрочество - вино! Так и быть красное полусладкое. А ПИВО - вообще гадость редкостная, его запах на дух не переношу
мой взгляд на употребление спиртосодержащих напитков не мешает мне отлично проводить время с домашними, друзьями, родственниками
:partyman:
ДА ЗДРАВСТВУЮТ СОКИ, ЧАЙ, КОФЕ, КАКАО и мн.мн. др
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
!!!!!We Will Win!!!!!
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
-
Дыбра
- Добрый Админ
ДАЙТЕ НАМ НАШ НЕПЬЮЩИЙ ВАРИАНТ!!!!Evgewa писал(а):Ну, блин! А моего ответа тут совсем НЕТ! Не порядок!!!!!! Надо пририсовать что-нибудь для трезвенников! Срочно! Я думаю здесь не только я такая, или нет?????!!
Я НЕ ЛЮБЛЮ И ПОТОМУ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ АЛКОГОЛЬ СОВСЕМ
Гадость все это! А "Дури и своей хватает", как говорит господин Николай Фоменко.
Не пью не только из убеждений и непереносимости алкоголиков (как указывалось в другом топике), а просто вкус не нравится
Ладно, вспомню раннее отрочество - вино! Так и быть красное полусладкое. А ПИВО - вообще гадость редкостная, его запах на дух не переношуспирт и то лучше пахнет
![]()
мой взгляд на употребление спиртосодержащих напитков не мешает мне отлично проводить время с домашними, друзьями, родственниками
:partyman:
ДА ЗДРАВСТВУЮТ СОКИ, ЧАЙ, КОФЕ, КАКАО и мн.мн. др
-
evgeny
- Наш человек
-
Cerberus
- Страж форума
-
guest
- Редкий гость