Какие спиртные напитки вы предпочитаете?...
-
Den 'Рыжий'
- Завсегдатай
-
Den 'Рыжий'
- Завсегдатай
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
!!!!!We Will Win!!!!!
-
OFF
- I change soul!
А между прочим сами французские виноделы признались, что самое лучшее шампанское - это шампанское производимое в Советском Союзе (теперь в России). Наши учёные придумали какой-то особенный способ выдержки или как там... В общем способ, благодаря которому шампанское приобретает определённые качества.guest писал(а): ...по праздникам или датам -- шампанское, при этом не наше советское, а настоящее типа различных асти...
Я, конечно, сам не понимаю в этом нифига, просто я думаю раз сами французы так говорят, то стоит верить.
-
guest
- Редкий гость
Но стандартное Советское, Российское или Белый танец никак под это определение не подходит. Я согласен с этим утверждением, но только по поводу наших шампанских вин, производимых традиционным способом. К примеру можно привести некоторые южные заводы, но никак не Нижегородский. А мной вышеперечисленные производятся по ускоренной технологии. НЗШВ не раз получал золотые медали на российских и международных конкурсах, но в категории вин, производимых по ускоренной технологии. С такими марками, как Martini Asti, Mondoro Asti и т. п. его даже не сравнивали, так как технология производства разная.Off писал(а): Я, конечно, сам не понимаю в этом нифига, просто я думаю раз сами французы так говорят, то стоит верить.
-
Тая
- Новоприбывший
Пивасик попить, на мой взгляд, приятно в компании друзей, а на счет запаха, так лучше всего оно пахнет, когда на камушки в бане его поливаешь!!! :thumbright:Evgewa писал(а):...А ПИВО - вообще гадость редкостная, его запах на дух не переношуспирт и то лучше пахнет
...
Ф. Раневская
-
OFF
- I change soul!
-
Dronikum
- Истинный Wыксунец
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-