2 masterdgin ага, иеще надо железяк распоследнейших и наидорогущих накупить чтобы увидеть это "грандиознейшее и из ряда вон выходящее", имхо на средних машинах всей этой прелести не очень то и увидишь.
а из последних рпг'шек я жду больше всего the witcher, скоро уже выйдет, и графика хорошая должна быть и сюжет тоже должен быть, осталось тоьлко дождаться
а мне пофиг на графику...... слово isometric меня не пугает......если кто-то хочет 3,14здатой графики,то пусть играет в Доомы 3,Халвы и Ксенусы.....а что"Обливион=недостижимый апгрейд"я не слышал,да и не пойдет на такое Беседка-я так думаю.....
illegal писал(а):2 masterdgin ага, иеще надо железяк распоследнейших и наидорогущих накупить чтобы увидеть это "грандиознейшее и из ряда вон выходящее", имхо на средних машинах всей этой прелести не очень то и увидишь.
мир всем баймерам..... вы тут судачите о Морровинде, Обливионе... а вот о старичке (или еще не совсем) Diablo забыли... я еще не конченый ретроман, но с удовольствием погоняюсь в любое время.. да и на Battle.net до сих пор в нее толпами гоняют Баалов И Мефистов... =))
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.
При Диаблу никто не забывал.... Все его гоняют.....
Что касается меня, то вот по %;?тому разу рубиться взялся....
Тока вот по сети играть не люблю.... В батлнете - в частности.... Не мое это....