Role Playing Game-знаете такие?

Для тех, кто только что заболел или болен уже давно. :)
King of PafoZ
Почетный изверг

Role Playing Game-знаете такие?

Сообщение King of PafoZ »

недавно один мой знакомый наградил меня титулом локального папы всея Морроувинда....видимо незря,тк около семи моих персов в свое время исследовали географию сего замечательного острова на практике,и соответственно от руки каждого позорно пал Дагот Ур и прочая и прочая.......началось увлечение этим тогда,когда я будучи Избранным спасал свою деревню в мире Фоллаута около пяти раз,те давно.......с тер пор я в образе разнообразных персов совершил множество подвигов.....вот сейчас рублю ситхов сдвоенным мечом в образе прекрасной джедаи в Star Wars:Knights Of The Old Republic......даже не поленился заказать лицензионную копию на 4 CD по почте.....вообще,это самый любимый мой жанр....чего я раньше тему не сделал........А как к этому относитесь ВЫ?!.......готов до посинения спорить о преимуществах D&D системы над S.P.E.C.I.A.L.....
Последний раз редактировалось King of PafoZ Чт авг 04, 2005 12:49, всего редактировалось 1 раз.
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Из РПГ играл тока в Героев и Горький-17. Раньше нравилось, сейчас - нет. Уж больно много времени занимают. Лучше в Кваку адреналинчиком подзарядится, иль в старкрафт...
Say yes. At least say hello.
King of PafoZ
Почетный изверг

qwerty писал(а):Из РПГ играл тока в Героев и Горький-17. Раньше нравилось, сейчас - нет. Уж больно много времени занимают. Лучше в Кваку адреналинчиком подзарядится, иль в старкрафт...
но герои это несовсем рпг-это TBS......а горький по моему мнению-squad based combat........чего...неужели ты в готику не играл,хотя я ее сам не очень люблю
!!!!!We Will Win!!!!!
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

У меня МОЙ комп 2 года назад появился - Первый Пень, а нормальный - меньше года. Я тогда в игры, окроме стара, героев и червяков(COOL!!!Есть у кого?) ни во что... а нет, ещё на "семейном" в Ред Алерт2 и Руну. А что такое ТБС и СБК?
King of PafoZ
Почетный изверг

qwerty писал(а):У меня МОЙ комп 2 года назад появился - Первый Пень, а нормальный - меньше года. Я тогда в игры, окроме стара, героев и червяков(COOL!!!Есть у кого?) ни во что... а нет, ещё на "семейном" в Ред Алерт2 и Руну. А что такое ТБС и СБК?
Turn Based Strategy-пошаговая стратегия,ну то есть сделал ход потом конец дня,ход-конец дня,так в кратце,ну знаешь же.......ну а SBC-из дословного перевода много понятно,типа там-"бой,основанный на отряде" или около того,играешь группой персонажей,в боях присутсвует походовый режим,итд
!!!!!We Will Win!!!!!
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Тогда я РПГ себе вообще не представляю... Мож приведешь подробный пример...
King of PafoZ
Почетный изверг

Neverwinter Nights,Fallout 1/2,TES 3-ну это наиболее известные,культовые,ну должен ты был о них слышать........основой рпг является отыгрыш персонажа или группы персонажей......игра,точнее правила основываться не какой либо системе,например AD&D или другой какой либо,игра прходит по какой-либо одной или нескольким сюжетным линиям,особенно ценится нелинейность сюжета.........в том,про что ты написал тоже силен элемент РПГ
!!!!!We Will Win!!!!!
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Fallout слышал, но не видел. Насколько я понял это гибрид квеста и стратегии...
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Я Fallout сам как-то пропустил, о чём жалею. Поиграл в своё время в "жалкое его подобие" (не моё мнение) Arkanum, оч понравилось. Опять же Готика 2, Blade of Darkness, TES 3, Disciples 2 (немного не в тему) - рулят. А старенькую Vampires The Masquerade Redemption оторву с руками, вторую часть ВАЩЕ!!!
Очень нравятся игры типа DeusEX, Sistem Shcock 2.
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Играл в Disciples2 - неплохо...