Role Playing Game-знаете такие?

Для тех, кто только что заболел или болен уже давно. :)
illegal
Обитатель

Сообщение illegal »

2 masterdgin ага, иеще надо железяк распоследнейших и наидорогущих накупить чтобы увидеть это "грандиознейшее и из ряда вон выходящее", имхо на средних машинах всей этой прелести не очень то и увидишь.
а из последних рпг'шек я жду больше всего the witcher, скоро уже выйдет, и графика хорошая должна быть и сюжет тоже должен быть, осталось тоьлко дождаться
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

а мне пофиг на графику...... слово isometric меня не пугает......если кто-то хочет 3,14здатой графики,то пусть играет в Доомы 3,Халвы и Ксенусы.....а что"Обливион=недостижимый апгрейд"я не слышал,да и не пойдет на такое Беседка-я так думаю.....
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
Reynart
Истинный Wыксунец

Сообщение Reynart »

illegal писал(а):2 masterdgin ага, иеще надо железяк распоследнейших и наидорогущих накупить чтобы увидеть это "грандиознейшее и из ряда вон выходящее", имхо на средних машинах всей этой прелести не очень то и увидишь.
полностью согласен(((ну ничё. прорвёмся
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

релиз Обливиона на буржуйское рождество!Будем ждать.......ИМХО после релиза почти сразу полетят патчи метров по 60-70...в традициях Беседки
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

мир всем баймерам..... вы тут судачите о Морровинде, Обливионе... а вот о старичке (или еще не совсем) Diablo забыли... я еще не конченый ретроман, но с удовольствием погоняюсь в любое время.. да и на Battle.net до сих пор в нее толпами гоняют Баалов И Мефистов... =))
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

При Диаблу никто не забывал.... Все его гоняют.....
Что касается меня, то вот по %;?тому разу рубиться взялся....
Тока вот по сети играть не люблю.... В батлнете - в частности.... Не мое это....
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Reynart
Истинный Wыксунец

Сообщение Reynart »

народ, кто нить слышал про игру NOX?
illegal
Обитатель

Сообщение illegal »

ну да, была такая, помню года 4 назад проходил, но че то не зацепило чтобы про нее чтото помнить
Reynart
Истинный Wыксунец

Сообщение Reynart »

я ёё тоже в последний раз давно проходил, но игра суппер! не знаешь где надыбать мона? я уже запарился искать!
illegal
Обитатель

Сообщение illegal »

знаю, как надыбаю сообщу