Ил-2 Штурмовик

Для тех, кто только что заболел или болен уже давно. :)
WinB
Обитатель

Сообщение WinB »

Тема Ил-2 в Выксе казалось бы заглохла... Ан нет, она еще живет. Сообщаю по секрету, что Выкса потихоньку выходит в онлайн, причем к ранее засвеченным в "Полигоне" пилотам добавились еще как минимум 2-е. Кто хочет летать в онлайне - джеевский сервер:89.109.33.179:21000 - раз, 88.200.171.181:21000 - два. Для тарифов джей-дсл - траф халявный, да и скорость будь здоров...
Если сверху бомба пала, значит я, блин, долетел...
e4z.MoX
Обитатель

Сообщение e4z.MoX »

Блин давно хотел полетать на Джее токо у меня нет полной колекции!Кто нить может дать Ил-2 ???
WinB
Обитатель

Сообщение WinB »

http://nntt.org/viewtopic.php?t=1217 Пользуйся. Могу конечно свой ил дать, только ка бы пересечься?
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

так так... онлайн, говоришь? а можно и онлайн... тем более, что опыт имеется... =)
летали, знаем... =) в скором времени я тожы к вам присоединюся...
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...
WinB
Обитатель

Сообщение WinB »

А что тянуть-то? Стучись в аську. Где летал?
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

в аську, говоришь? я к тебе последние раз пять долбилсо, нихто не отвечал... ты куда пропал-то? и еще, там от твоего номера получил сцылу на трояна... поменяй парольчег!
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

А как быть тем летунам, у кого дайлап? :-(
Всё будет хорошо!...
WinB
Обитатель

Сообщение WinB »

С диалапом летать сложно... Но можно. Специально оптимизированный для "диалапщиков" сервер - nullwar.com. Попробуй. Можно в принципе и на других серверах полетать, при условии что там меньше 10 человек. А вообще - выход - либо взять самый дешевый джей-дсл, либо летать через инет выксунских сеток - трафик кушается не особо сильно, если выставишь в настройках ила свою сеть как можно "тоньше"
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

Дружище один играет в РФ Онлайн на тарифе от Джея, который самый дешевый с оплатой по трафику... и не жалуется на цены... а илок и того меняше жрякает... так что вот таг... =)

woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

А если опять в "Полигоне", да с пивом? :-)
Всё будет хорошо!...