Тема Ил-2 в Выксе казалось бы заглохла... Ан нет, она еще живет. Сообщаю по секрету, что Выкса потихоньку выходит в онлайн, причем к ранее засвеченным в "Полигоне" пилотам добавились еще как минимум 2-е. Кто хочет летать в онлайне - джеевский сервер:89.109.33.179:21000 - раз, 88.200.171.181:21000 - два. Для тарифов джей-дсл - траф халявный, да и скорость будь здоров...
Если сверху бомба пала, значит я, блин, долетел...
так так... онлайн, говоришь? а можно и онлайн... тем более, что опыт имеется... =)
летали, знаем... =) в скором времени я тожы к вам присоединюся...
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.
в аську, говоришь? я к тебе последние раз пять долбилсо, нихто не отвечал... ты куда пропал-то? и еще, там от твоего номера получил сцылу на трояна... поменяй парольчег!
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.
С диалапом летать сложно... Но можно. Специально оптимизированный для "диалапщиков" сервер - nullwar.com. Попробуй. Можно в принципе и на других серверах полетать, при условии что там меньше 10 человек. А вообще - выход - либо взять самый дешевый джей-дсл, либо летать через инет выксунских сеток - трафик кушается не особо сильно, если выставишь в настройках ила свою сеть как можно "тоньше"
Если сверху бомба пала, значит я, блин, долетел...
Дружище один играет в РФ Онлайн на тарифе от Джея, который самый дешевый с оплатой по трафику... и не жалуется на цены... а илок и того меняше жрякает... так что вот таг... =)