Ил-2 Штурмовик

Для тех, кто только что заболел или болен уже давно. :)
SR_Demon.
Свой в доску

Ил-2 Штурмовик

Сообщение SR_Demon. »

Думаю нет нужды объяснять, что такое ил 2. Просто есть желание, да и возможность погонять по сети вмногером... Обучение не занимает много времени, но крайне занимательно... сев первый раз в 10 вечера я вылез из-за штурвала (джойстика) только в 9 часов утра... мы собираемся почти каждую пятницу в Полигоне. Нас пока-что всего пятеро, пишите...
если кому интересно, я налетал около 100 часов, winkiller летает уже полгода, кол-во часов не знаю, и еще трое, у которых по 10 - 15 летных часов...
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Это интересно, но, честно, говоря, не знаю, где находится "Полигон"... :dontknow: А вообще, пообщался бы с кем-нибудь на тему моей любимой игры... :good: Летом будет 4 года, как играю один...
Всё будет хорошо!...
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

"Полигон" находится в здании магазина №47. Недалеко от двенадцатиэтажки, где обитает Красный Шпиён.
А я все чаще замечаааю...
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Интересно, а джойстики в "Полигоне" прилагаются, или свой нужно тащить, настраивать? :twisted:
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

d@n писал(а):Интересно, а джойстики в "Полигоне" прилагаются, или свой нужно тащить, настраивать? :twisted:
Один джойстик я там точно видел.
А я все чаще замечаааю...
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

С какими установками реализма играете? И как? Все против компа или против друг друга? На чём летаете?
Всё будет хорошо!...
e4z.MoX
Обитатель

Сообщение e4z.MoX »

Летаем на всём подряд!Установки почти самые жизненые!Прикольно! :-)
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Я, честно говоря, летаю на очень лёгких установках... Но и в полном реализме сбивал немецкого аса в поединке один на один... Не всегда, правда... :-) А так, рекорд с ограниченным боекомплектом - четыре за вылет... Скромно... Люблю трёхпушечный Ла-7... На нём у меня многое получается. :-) А миссии никто из вас не пишет?
Всё будет хорошо!...
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

Сейчас нет времени на разбор редактора, да и вообще на Илку. а так можно бы заняться...
джойстиков пока два, настройки все как в жизни, за исключением раздельного запуска двигателя и полного управления им... с другом летаем в кампании, раз на раз, просто супротив компов. свои навыки могу охарактеризовать как серединка на половинке. если поднатужиться, то могу выдрать раз на раз друга, который летает уже полгода.
жаль пока никак не получается со временем... :hang:
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Полный редактор в Ил-2 - чудесная вещь... Кое-что из его возможностей не раскрыто в описании игры... Очень прикольно смотреть, как ТБ-3 пикирует с высоты 100 километров, и от перекрута у него дымятся моторы... :-)
Всё будет хорошо!...