В целом ДА. если чего-то хотеть, действительно хотеть, то это у тебя будет. А если сидеть и "ждать у моря погоды" - то это, извините, ваши проблемы. ИМХО.Sergh писал(а):1) Лан, смысл понятен, мыл если я захочу, то по любому смогу всё решить и всё это реально ...
но чёт не очень мне хочетса решать так, как ты предлагаешь, потому что ты предлагаешь не вполне реальные весчи ...
вещи я предлагаю вполне раельные и даже законные на 99,9 %. просто схема действий не совсем стандартная, но как говориться "хочешь жить - умей вертеться."
вот в этом, возможно, ошибочка вышла. просто один очень доверееный источник весной говорил, что если сейчас приходишь в ЦРБ на работу врачом после института, то дают в пользование квартиру и машину. машина становится твоей через 3 года, квартира через 7. может я теперь что-то путаю, может раньше по другому было - звиняйте ежели "задел за живое".Sergh писал(а): 2) Машину и квартиру мне никто не давал и в никакую собственность ничего мне не перейдёт никогда и ни при каких условиях...
ну вот и вернулись к п.1 - хочешь большего - действуй., а не сиди на месте с мыслью "мы с женой получаем ХХХХ рублей и кредит с платежами ХХХ нам никто не даст"Sergh писал(а): 3) Зарплата у жены далеко не 20 тысяч, да и у меня вобщем то меньше 20 тысяч (хотя и получаю я больше жены в 2,5-3 раза) ...
ладна, уговори что цены такие высоки (хотя верится с трудом) ибо это говорит о минимальной цене в 40 000 руб/м2 за "убитую" хрущобу. или о 50-60 тыс руб/м2 нормального жилья - а это больше чем стоит новостройка в подмосковье вот потому и не очень-то верится в такие цифири, но если вы говорите чтоэто так - то это действительно так.Sergh писал(а): 4) А ценами на квартиры поинтересуйся ... они растут не то что каждый месяц...каждый день блин...попробуй ради интереса найти 3х комнатную квартиру за 3 млн руб...если и найдёшь, то это будет такая разруха....
а я и смотрю реально. - см. мои мысли в п. 1 и 3.Sergh писал(а): Реально надо на весчи смотреть!!
Поэтому в заключении оффтопа...... жить в новом микрорайоне я не буду, а будут те, про кого я говорил раньше
....