На скорую руку!!!!

Для тех кто любит готовить и для тех, кто любит это есть.
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Сегодня сделала что-то невообразимое...заставила почистить товарища картошку, морковь и лук, за это время на курином бульоне сделала суп пюре(при помощи варки вермишели-соломки и овощей) потом, пожарила морковку с луком....туда тушёночки, картошечки, кабачочек, петрушка и соль - 10-15 минут....все обожрались
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Talamasca писал(а):Сегодня сделала что-то невообразимое...заставила почистить товарища картошку, морковь и лук, за это время на курином бульоне сделала суп пюре(при помощи варки вермишели-соломки и овощей) потом, пожарила морковку с луком....туда тушёночки, картошечки, кабачочек, петрушка и соль - 10-15 минут....все обожрались
хорошо, что не оборжались... :grin:
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Мне нравяться различного рода бутерброды. А сейчас еще плотно подсел на слоеные пирожки, регулчрно домой покупаю.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

57EA17h писал(а):Мне нравяться различного рода бутерброды. А сейчас еще плотно подсел на слоеные пирожки, регулчрно домой покупаю.
Хе..хе... Как буду делать горячие бутерброды, Вадимк, тебя позову :)
blagoy
добрых дел мастер

Сообщение blagoy »

я на днях такую штук замутил: закинул в измельчитель (блендер) творог, сметану, сгущёнку, сахар, немного фруктов, варенья.... короче, всё, что было вкусьненького в холодильнике.... перемешал...... ничем не хуже ихних даннисимо, токо всё натуральное и мнооооого !!!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

blagoy писал(а):я на днях такую штук замутил: закинул в измельчитель (блендер) творог, сметану, сгущёнку, сахар, немного фруктов, варенья.... короче, всё, что было вкусьненького в холодильнике.... перемешал...... ничем не хуже ихних даннисимо, токо всё натуральное и мнооооого !!!
хек....надо будит тож таку хрень попробовать... :roll: я на подобии такого делаю обычно...тока без творога и сметаны по другому малясь...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
blagoy
добрых дел мастер

Сообщение blagoy »

а ты как делаешь? поделись с народом
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Мы тут коктейли мутили, когда ягод было много - молоко, сахар, ягоды(истеССна) я белки яичнные парочку, все в комбайне перемешать и просто офигительно получается!!!!
Если за мороженным не лень сбегать - можно и его туда..вкусно будет оч оч.
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

фоть у мну тож главная составляющая часть моего гоголя-моголя эт мороженное..а там уже шое сть то и пихашь туды...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Zloy Kaktus писал(а):
57EA17h писал(а):Мне нравяться различного рода бутерброды. А сейчас еще плотно подсел на слоеные пирожки, регулчрно домой покупаю.
Хе..хе... Как буду делать горячие бутерброды, Вадимк, тебя позову :)
Ну тогда жду :)
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!