Сегодня сделала что-то невообразимое...заставила почистить товарища картошку, морковь и лук, за это время на курином бульоне сделала суп пюре(при помощи варки вермишели-соломки и овощей) потом, пожарила морковку с луком....туда тушёночки, картошечки, кабачочек, петрушка и соль - 10-15 минут....все обожрались
Забудь покой, кто вздумал править женщиной. Публий
Talamasca писал(а):Сегодня сделала что-то невообразимое...заставила почистить товарища картошку, морковь и лук, за это время на курином бульоне сделала суп пюре(при помощи варки вермишели-соломки и овощей) потом, пожарила морковку с луком....туда тушёночки, картошечки, кабачочек, петрушка и соль - 10-15 минут....все обожрались
я на днях такую штук замутил: закинул в измельчитель (блендер) творог, сметану, сгущёнку, сахар, немного фруктов, варенья.... короче, всё, что было вкусьненького в холодильнике.... перемешал...... ничем не хуже ихних даннисимо, токо всё натуральное и мнооооого !!!
blagoy писал(а):я на днях такую штук замутил: закинул в измельчитель (блендер) творог, сметану, сгущёнку, сахар, немного фруктов, варенья.... короче, всё, что было вкусьненького в холодильнике.... перемешал...... ничем не хуже ихних даннисимо, токо всё натуральное и мнооооого !!!
хек....надо будит тож таку хрень попробовать... я на подобии такого делаю обычно...тока без творога и сметаны по другому малясь...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Мы тут коктейли мутили, когда ягод было много - молоко, сахар, ягоды(истеССна) я белки яичнные парочку, все в комбайне перемешать и просто офигительно получается!!!!
Если за мороженным не лень сбегать - можно и его туда..вкусно будет оч оч.
Забудь покой, кто вздумал править женщиной. Публий
фоть у мну тож главная составляющая часть моего гоголя-моголя эт мороженное..а там уже шое сть то и пихашь туды...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!