На скорую руку!!!!
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
На скорую руку!!!!
Итак, что же Вы готовите на скорую руку, да чтобы оч вкусно и всем нравилось...
Однажды, ко мне я вился Дмитрий Геннадьевич -молчел - и заявил, что оч голоден...в холодильнике...средненько - в духовку полетели заготовки для стейков, помидоры, солёные огурцы(мои любимые), специи, соус тар-тар, пара маслин.....через 15 минут...всё готово и оч вкусно))))))) хотя я не ела(он всё спорол)
Публий
-
NDI
- Изначальник
Берутся все более-менее "живучие" огрызки колбас из холодильника забытые напрочь... Жарятся на сливочном масле... (можно и на подсолнечном)... до состояния полной сухости продукта...
Выжидается, что б масло стекло.... И естся с такими же забытыми судьбой кусочками хлеба.... вкууууусно до опупения... Особенно после работы...
© Diablo
-
кухня
- Истинный Wыксунец
P.S. Главное: плиту на слабый огонь, пригорит нафиг, обидно будет, да и в холодильнике уже пусто... :tongue8:
-
blagoy
- добрых дел мастер
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
-
guest
- Редкий гость
-
guest
- Редкий гость
Но ведь это для перекуса.Zloy Kaktus писал(а):А я обычно делаю горячие бутерброды.. это вот все что есть интересного в холодильнике нарезается и посыпается на кусок хлеба любого, даже черствого (лишь бы без плесени), покрытого маслом. И в духовку. Но одно есть условие - очень желательно чтоб сыр был. Я лично люблю когда все эт тертым сыром покрыто.. ням.. ням.. Блин, как есть то хочется...:smt088
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
хм...я вот лично шо нить другое снямкая иль голодом бу сидеть...чем бу куФать эти ВБП... :?guest писал(а):А можно взять пакетики с ВБП и заварить
-
blagoy
- добрых дел мастер
-
d@n
- Истинный Wыксунец