Role Playing Game-знаете такие?

Для тех, кто только что заболел или болен уже давно. :)
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Мож есть у кого патчик???
Say yes. At least say hello.
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

hyppo писал(а):2 Kaa
чего за"динозавр"такой?расскажи.......книжку найду попозже вечером и скину......
З.Ы.обрати внимание на то,как пишется мой ник.......не hippo,a hyppo :evil:
БЛИН!!! А ведь действительно HYPPO! Извини пожалуйста. Я всё время тебя неправильно называл.
Я на самом деле не обращал внимание на то что буква не та. Извини...

2 NDI:
Не смей меня отмазывать. Это МОЙ косяк!!!

2 hyppo:
А динозавром я назвал игру. За то что реликтовая, и до сих пор рулит.

P.S.: Ещё раз прошу прощения. Такое больше не повторится...
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

действительно хорошие игры делают,по моему колдуны.. экстрасенсы....так называемые el magico..........да действительно,давайте называть нелиейный сюжет псевдолинейным.......но подразумевая его,будем говорить"нелинейный".....так можно и временный отвал башки получить.........
2 qwerty
какой патчик?
Последний раз редактировалось King of PafoZ Ср авг 10, 2005 18:51, всего редактировалось 1 раз.
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

ЗЫ: К счастью одна такая игра уже давно существует и называется она ЖИЗНЬ, жаль тока SETUP'a в ней нет...
Такой патчик....
King of PafoZ
Почетный изверг

2 Kaa/NDI
SS2 я с этими патчами смог запустить :-D .......заценить дизайн менюшек :-D посмотреть первый ролик :-D ...........и вылететь на рабочий стол :evil: ...........там какая-то проблема с дровами видюхи........наверно,надо видюху типа вуды 2........такая вот :butthead:
!!!!!We Will Win!!!!!
prokaznik
Новоприбывший

Сообщение prokaznik »

Kaa писал(а):
prokaznik писал(а):ПСЦ люди, сижу я значит читаю ваши посты и тихо с ужасом ох....офигеваю! "РПГ себе вообще не представляю... Мож приведешь подробный пример... ", "Fallout слышал, но не видел. Насколько я понял это гибрид квеста и стратегии... " :cry: Мне за вас стыдно господа. :oops:
А что не нравится-то? Я, например, до сих пор не могу точно оределить, к какому типу относить ту или иную игрушку, в которую играю. При этом не считаю себя ущербным. Захотел помочь нам дремучим, так возьми и классифицируй тот же самый Fallout. Фразочки с гонором вроде: "Какие же вы все ламеры, господа!", положительных эмоций обычно не вызывают.
Тем более щас игры вообще стало сложнее характеризовать. Только и слышишь: "с элементами стратегии/РПГ/и т.д." :)
2 hippo: А что за зверь D&D, AD&D?
Вопервых я никого не оскорблял, просто по моему, стыдно не знать что такое Fallout. (классика жанра всё таки).
Во вторых по поводу: "возьми и классифицируй тот же самый Fallout", непойму ЗАЧЕМ. Если хочешь узнать чт это такое найди и прочитай какую-нибудь рецензию на игру, а лучше поиграй, графика конечно для сегоднешнего дня архаическая (да и для того времени она была не шик), зато геймплей совершенный.
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

2 prokaznik:
Во-первых: Поверь. Совсем не стыдно. Я ЗНАЮ что такое Fallout. Тем же, кто не знает, не повезло.
Во-вторых: Если игра заслуживает внимания, то не обязательно знать к какому жанру она относится.
В третьих: Ты никого вроде не оскорбил, просто выбрал не очень верный способ заявить о себе на форуме. ИМХО.
Ну и в четвёртых: Не стоит НАМ ВСЕМ забывать, что этот форум, своеобразное место обсуждения вопросов - кузница истины.
И ни кто не запрещает (боже упаси) высказывать своё мнение. ИМХО.
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

For Mr. УМНИК also known as PROKAZNIK.
Да, я не играл в Фалаут... ну и что??? Это не показатель... Если ты считаешь меня ламером - давай сыграем в кваку или в СТАРИК...
Или в VC++ :)...
King of PafoZ
Почетный изверг

2 qwerty
ну надоело уже......для обсуждения достоиств Q3 и старкрафта есть другие топики......или аська.....а чего слова ламер бояцца,чего в этом такого....я вот в CS играю,мне она просто не интересна,ну не буду же я ламером с этого.......
З.Ы.хотел спросить:а в VC++ вы по телефону играете,или обязательно в салон надо идти?...... :-D
З.З.Ы.Kaa/NDI книжку(PHB) получили?.....
!!!!!We Will Win!!!!!
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

hyppo писал(а): З.З.Ы.Kaa/NDI книжку(PHB) получили?.....
Получили. Читаю. Спасиб.