Role Playing Game-знаете такие?
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
-
Kaa
- Изначальник
БЛИН!!! А ведь действительно HYPPO! Извини пожалуйста. Я всё время тебя неправильно называл.hyppo писал(а):2 Kaa
чего за"динозавр"такой?расскажи.......книжку найду попозже вечером и скину......
З.Ы.обрати внимание на то,как пишется мой ник.......не hippo,a hyppo
Я на самом деле не обращал внимание на то что буква не та. Извини...
2 NDI:
Не смей меня отмазывать. Это МОЙ косяк!!!
2 hyppo:
А динозавром я назвал игру. За то что реликтовая, и до сих пор рулит.
P.S.: Ещё раз прошу прощения. Такое больше не повторится...
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
2 qwerty
какой патчик?
!!!!!We Will Win!!!!!
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
SS2 я с этими патчами смог запустить
!!!!!We Will Win!!!!!
-
prokaznik
- Новоприбывший
Вопервых я никого не оскорблял, просто по моему, стыдно не знать что такое Fallout. (классика жанра всё таки).Kaa писал(а):А что не нравится-то? Я, например, до сих пор не могу точно оределить, к какому типу относить ту или иную игрушку, в которую играю. При этом не считаю себя ущербным. Захотел помочь нам дремучим, так возьми и классифицируй тот же самый Fallout. Фразочки с гонором вроде: "Какие же вы все ламеры, господа!", положительных эмоций обычно не вызывают.prokaznik писал(а):ПСЦ люди, сижу я значит читаю ваши посты и тихо с ужасом ох....офигеваю! "РПГ себе вообще не представляю... Мож приведешь подробный пример... ", "Fallout слышал, но не видел. Насколько я понял это гибрид квеста и стратегии... "Мне за вас стыдно господа.
Тем более щас игры вообще стало сложнее характеризовать. Только и слышишь: "с элементами стратегии/РПГ/и т.д."![]()
2 hippo: А что за зверь D&D, AD&D?
Во вторых по поводу: "возьми и классифицируй тот же самый Fallout", непойму ЗАЧЕМ. Если хочешь узнать чт это такое найди и прочитай какую-нибудь рецензию на игру, а лучше поиграй, графика конечно для сегоднешнего дня архаическая (да и для того времени она была не шик), зато геймплей совершенный.
-
Kaa
- Изначальник
Во-первых: Поверь. Совсем не стыдно. Я ЗНАЮ что такое Fallout. Тем же, кто не знает, не повезло.
Во-вторых: Если игра заслуживает внимания, то не обязательно знать к какому жанру она относится.
В третьих: Ты никого вроде не оскорбил, просто выбрал не очень верный способ заявить о себе на форуме. ИМХО.
Ну и в четвёртых: Не стоит НАМ ВСЕМ забывать, что этот форум, своеобразное место обсуждения вопросов - кузница истины.
И ни кто не запрещает (боже упаси) высказывать своё мнение. ИМХО.
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
ну надоело уже......для обсуждения достоиств Q3 и старкрафта есть другие топики......или аська.....а чего слова ламер бояцца,чего в этом такого....я вот в CS играю,мне она просто не интересна,ну не буду же я ламером с этого.......
З.Ы.хотел спросить:а в VC++ вы по телефону играете,или обязательно в салон надо идти?......
З.З.Ы.Kaa/NDI книжку(PHB) получили?.....
!!!!!We Will Win!!!!!
-
Kaa
- Изначальник