фолаут 2 диск у меня есть.....если кому надо-заболваню,тк эту реликвию из рук не выпущу.....ну арканум мне не очень понравился-все из-за корявой системы раскачки-где это видано,чтоб за левел ап давали всего один скиллпоинт и пуляй его куда хочешь-хоть в статсы, хоть в скиллы......хотя мир оригинальный....кстати не мог бы кто-нибудь поделиться со мной DeusEx?а то очень давно не играл.....ну а дисайпл-слабая тень героев(любых),но бои там очень эмоциональные....
Так именно от Disciples`овских боёв меня и прёт. Сроего рода революция. Как Демиурги...
DeusEX есть, могу заболванить. Баш на баш. Ты мне Fallout 2.
А в Sistem Shcock 2 играл?
Kaa писал(а):Так именно от Disciples`овских боёв меня и прёт. Сроего рода революция. Как Демиурги...
DeusEX есть, могу заболванить. Баш на баш. Ты мне Fallout 2.
А в Sistem Shcock 2 играл?
согласен!!!когда?говори где!у меня был Sistem Shock 2 какойто левой конторы,ставиться не хотел под хрюшей
в субботу работаю с обеда,так что давай до 14.00,а именно в 12.00 на остановке ок магазина Юбилейный,там народу меньше ходит и мне легче тебя узнать будет и сличить оригинал с фотой.....если тебя не устраивает место,то сам назнач где(может быть в разных районах живем).....и еще-если не трудно,то кинь на мыло номер своей мобилы.....а то вдруг начнется какой-нибудь природный катаклизм
Договорились.
Тока можно проще. Напротив остановки, около Юбилейного - парковка. Ищи белую шестёрку с серым низом (552). По-любому нету в природе двух таких, да ещё с моей рожей . Время - 12:00.
А где у тебя мыло посмотреть?
Народ... System Shock 2 под ХРюшу не идет... Проверено. =(
Говорят, что есть патчизапускающие эту игру по ХР. Я один такой скачивал, ставил... Но от него глюков еще больше...
На счет DeusEX - ничего не скажу... Не пробовал еще...
2 Kaa
давай...жду уже...а действительно под System Shock 2 нормального патча,устраняющего проблемы с хрюшей нету.....я когда,тогда еще давно,его пытался поставить-долго очень искал что-нибудь по этому поводу