Role Playing Game-знаете такие?

Для тех, кто только что заболел или болен уже давно. :)
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

фолаут 2 диск у меня есть.....если кому надо-заболваню,тк эту реликвию из рук не выпущу.....ну арканум мне не очень понравился-все из-за корявой системы раскачки-где это видано,чтоб за левел ап давали всего один скиллпоинт и пуляй его куда хочешь-хоть в статсы, хоть в скиллы......хотя мир оригинальный....кстати не мог бы кто-нибудь поделиться со мной DeusEx?а то очень давно не играл.....ну а дисайпл-слабая тень героев(любых),но бои там очень эмоциональные....
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Так именно от Disciples`овских боёв меня и прёт. Сроего рода революция. Как Демиурги...
DeusEX есть, могу заболванить. Баш на баш. Ты мне Fallout 2.
А в Sistem Shcock 2 играл?
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Пойду что ли Андариэль погоняю, а то волшебница у меня что-то заскучала... :grin:
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
King of PafoZ
Почетный изверг

Kaa писал(а):Так именно от Disciples`овских боёв меня и прёт. Сроего рода революция. Как Демиурги...
DeusEX есть, могу заболванить. Баш на баш. Ты мне Fallout 2.
А в Sistem Shcock 2 играл?
согласен!!!когда?говори где!у меня был Sistem Shock 2 какойто левой конторы,ставиться не хотел под хрюшей
!!!!!We Will Win!!!!!
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Давай в субботу. Потерпишь? Заболваню обе.

Называй время и место (надеюсь ты выксунец :grin: ). Меня в лицо знаешь (Наши люди).
King of PafoZ
Почетный изверг

в субботу работаю с обеда,так что давай до 14.00,а именно в 12.00 на остановке ок магазина Юбилейный,там народу меньше ходит и мне легче тебя узнать будет и сличить оригинал с фотой.....если тебя не устраивает место,то сам назнач где(может быть в разных районах живем).....и еще-если не трудно,то кинь на мыло номер своей мобилы.....а то вдруг начнется какой-нибудь природный катаклизм
!!!!!We Will Win!!!!!
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Договорились.
Тока можно проще. Напротив остановки, около Юбилейного - парковка. Ищи белую шестёрку с серым низом (552). По-любому нету в природе двух таких, да ещё с моей рожей :). Время - 12:00.
А где у тебя мыло посмотреть?
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Народ... System Shock 2 под ХРюшу не идет... Проверено. =(
Говорят, что есть патчизапускающие эту игру по ХР. Я один такой скачивал, ставил... Но от него глюков еще больше...
На счет DeusEX - ничего не скажу... Не пробовал еще...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

2 Hippo: NDI прав, не запускается, зараза! Устанавливается но не запускается. Deus Ex идёт, щас поставил - играю.

Принесу оба диска. Как договорились. Может сможешь запустить SS2 как-нибудь. Ежели сможешь, расскажешь.
King of PafoZ
Почетный изверг

2 Kaa
давай...жду уже...а действительно под System Shock 2 нормального патча,устраняющего проблемы с хрюшей нету.....я когда,тогда еще давно,его пытался поставить-долго очень искал что-нибудь по этому поводу
!!!!!We Will Win!!!!!