НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ ФОРУМА 2007!

Жизнь форумцев на форуме и вовне
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

А мне нужно было что-то сделать с Большим Эдом... :grin: Только вот я не помню, чего именно... Может спеть? :pardon: Видимо я сразу отбросила эту идею, потому, как Эдуард был в хорошей кондиции. :lol:

И.. Прежде, чем выйдет фотоотчёт о карнавале, хочу заблаговременно попросить прощения у gft с bandjagezой и CRA99! :oops: И вообще, всех, кто посмеет даже начать обижаться на меня! :twisted:
Я ж всё любя... ;-)
Изображение
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

кухня писал(а):А мне нужно было что-то сделать с Большим Эдом... :grin: Только вот я не помню, чего именно... Может спеть?...
Пожалуй, спеть... Мы, видимо, были под впечатлением от нашего с ним пения в лесу (когда шли в Михайловку) :grin:
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

А мне досталося похулиганить с SYSLOV'ым, чего я исполнить не смог по приченческим технинам, так как Баба-Яга уже зачехлила метлу и ударила крепким сном по мукам совести :-)
А я все чаще замечаааю...
SYSLOV
Обитатель

Сообщение SYSLOV »

Матроскин писал(а):А мне досталося похулиганить с SYSLOV'ым, чего я исполнить не смог по приченческим технинам, так как Баба-Яга уже зачехлила метлу и ударила крепким сном по мукам совести :-)
Э-э-э-э, Товарищ, значит надо было разбудить! И сказать, что :"НАДО!" Тем паче, я по-моему покуралесила ночью, и до ночи, и до утра в переодическом варианте))
8)
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

SYSLOV писал(а):
Матроскин писал(а):А мне досталося похулиганить с SYSLOV'ым, чего я исполнить не смог по приченческим технинам, так как Баба-Яга уже зачехлила метлу и ударила крепким сном по мукам совести :-)
Э-э-э-э, Товарищ, значит надо было разбудить! И сказать, что :"НАДО!" Тем паче, я по-моему покуралесила ночью, и до ночи, и до утра в переодическом варианте))
Виноват, исправлюсь :grin:
А я все чаще замечаааю...
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Ну где же долгожданный фотоотчет? Нет мочи ждать... Хочу поржать... :grin:
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

d@n писал(а):Ну где же долгожданный фотоотчет? Нет мочи ждать... Хочу поржать... :grin:
Кстати, мне с тобой еще попариться надо:):):):):)
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

RED_SPY писал(а):
d@n писал(а):Ну где же долгожданный фотоотчет? Нет мочи ждать... Хочу поржать... :grin:
Кстати, мне с тобой еще попариться надо:):):):):)
Над фотами? Или в бане в Михайловском? :-) Если второе, то тебе лучше обратиться к Большому Эду, т.к. он парит лучше всех(на своем опыте)... :idea: ;-)
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

d@n писал(а): Над фотами? Или в бане в Михайловском? :-) Если второе, то тебе лучше обратиться к Большому Эду, т.к. он парит лучше всех(на своем опыте)... :idea: ;-)
Не знаю уж где :):) и над чем:):):)....у меня это в бумашке написано было:) та что к печенюшке была привязана:):):)
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Лёшик, подобные вопросы к админам. :) :pardon: Всё, что требовалось от меня, я уже давненько закончила... и сдала материал на техническую обработку. ;)

А ВСЕ фотки можно забрать у ZK или Дыбры. Там фотографий на две балванки... 8-0 ;)
Изображение