НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ ФОРУМА 2007!

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Zloy Kaktus
Добрый Админ

НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ ФОРУМА 2007!

Сообщение Zloy Kaktus »

ФОРУМЧАНЕ! :grin: По складывающейся традиции, встретим Новый год вместе! В первых числах января 2007 года в Сосновом Бору пройдет НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ ФОРУМА "ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫКСА". Можете начинать придумывать себе костюмы, господа. Те, кто будет принимать участие, пожалуйста, отметьтесь. Чем скорее, тем лучше :smt114 :dedmoroz: :smt114 :smt114 :elka: :snegovik: :pop:
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Если не будет загруза на горячо любимой работе, но непременно буду! Было бы классно устроить там какой-нибудь акустический концерт... А, музыканты? :-)
Всё будет хорошо!...
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

А почему Сосновый бор? :( Других вариантов нет разве? Почему?
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

woody писал(а):Если не будет загруза на горячо любимой работе, но непременно буду! Было бы классно устроить там какой-нибудь акустический концерт... А, музыканты? :-)
Аналогично:).... А музыканты:) .... да там каждый второй музыкант ... каждый первый творческая личность:)... Главное припереть инструменты... :):):)

Так ЧТО МЕНЯ ПИШИТЕ:)!!!!!
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Мы с Серёгой возьмём синтезатор, и продемонстрируем миру наш проект "Летящий Пепелац"... Равнодушных не останется... Музыка найдёт своего благодарного слушателя... :twisted:
Всё будет хорошо!...
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

:grin: я это как его...ну типа тоже хочу быть :lol: меня тож записывайте!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Ёжик писал(а):А почему Сосновый бор? :( Других вариантов нет разве? Почему?
Из всех возможных вариантов этот - наиболее оптимален... С точки зрения комфорта, стоимости, уединенности... Да и вообще красЯво там... :-)
Я безусловно ПОЕДУ.... :-P
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

Ой, я тоже очень хочу... Можно??? Только вот, где сосновый бор??? и насколько костюм должен быть КАРНАВАЛЬНЫМ??? :-)
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

кОнцерт говорите... Так этож отлично! Ваще я вот подумываю, что надо на этот раз замутить что-нибудь такое эдакое, типа шоу :grin: зы..
хотя в прошлом году была импровизация, тоже весело получилось :grin: по другому и не бывает у нас

Значится, все оргвопросы ко мне. Я начинаю составлять списочек желающих.

Zloy Kaktus
Dybra
Настасья (правда ее еще не спрашивали :grin: )
Woody
Red_Spy
Anomaly
NDI
Хорес

Особенно хочу подчеркнуть следующее: на этот раз лентяев, осмелившихся явится на карнавал без костюма, будем наказывать более, чем нечеловечно, яб даже сказала зверски жестоко :twisted: Так что много раз подумайте, прежде чем не подготовить к нашему карнавалу себе костюм :grin:

Времени еще много, так что думайте

Вы спрашивали, отвечаю
А почему Сосновый бор? Огорчен: Других вариантов нет разве? Почему?
Потому что гладиолус :grin:
А если сурьезно, нравится нам там. Если у вас есть варианты лучше, предлагайте, рассмотрим.
Ой, я тоже очень хочу... Можно??? Только вот, где сосновый бор??? и насколько костюм должен быть КАРНАВАЛЬНЫМ???
Сосновый Бор находится недалеко от Красного Бакена и совсем не далеко от Пристанского. Если не понятно объяснила, переспроси еще :-) Чем карнавальней костюм, тем лучше. За лучший костюм, по традиции, будет вручаться приз.
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

А разве два рада одно и тоже и там же может быть интересным? Не тесно ли там будет такой большой компании? Домик всё же ограничен в пространстве. :( да и со спальными местами там как то не хватка... Или снова крайность и экстрим?