А мне нужно было что-то сделать с Большим Эдом... Только вот я не помню, чего именно... Может спеть? Видимо я сразу отбросила эту идею, потому, как Эдуард был в хорошей кондиции.
И.. Прежде, чем выйдет фотоотчёт о карнавале, хочу заблаговременно попросить прощения у gft с bandjagezой и CRA99! И вообще, всех, кто посмеет даже начать обижаться на меня!
Я ж всё любя...
А мне досталося похулиганить с SYSLOV'ым, чего я исполнить не смог по приченческим технинам, так как Баба-Яга уже зачехлила метлу и ударила крепким сном по мукам совести
Матроскин писал(а):А мне досталося похулиганить с SYSLOV'ым, чего я исполнить не смог по приченческим технинам, так как Баба-Яга уже зачехлила метлу и ударила крепким сном по мукам совести
Э-э-э-э, Товарищ, значит надо было разбудить! И сказать, что :"НАДО!" Тем паче, я по-моему покуралесила ночью, и до ночи, и до утра в переодическом варианте))
Матроскин писал(а):А мне досталося похулиганить с SYSLOV'ым, чего я исполнить не смог по приченческим технинам, так как Баба-Яга уже зачехлила метлу и ударила крепким сном по мукам совести
Э-э-э-э, Товарищ, значит надо было разбудить! И сказать, что :"НАДО!" Тем паче, я по-моему покуралесила ночью, и до ночи, и до утра в переодическом варианте))