НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ ФОРУМА 2007!

Жизнь форумцев на форуме и вовне
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

ЖОСКО...
:grin: :grin: :grin:
До сих пор температура, сопли и кашель. А со вчерашнего дня ещё и флюс... Сказалось стоячее путешествие до Новодмитриевки... Теперь хожу, как больной бурундук... :grin: Голос восстановился только сегодня... Не это главное... Я был впервые на таком действе, поэтому впечатлений нахватался... Особенно рад новым знакомствам с хорошими людьми... Надо чаще встречаться!!!
Всё будет хорошо!...
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

Оххххххх...наконец то добралась........Дома нет не грузиться, вот сижу у Банджагезки..... Блин, я от всего этого отхожу до сих пор.. Все было МЕГА КРУТО!!!!!!!!! Я так не отдыхала сто лет!! Да еще и телефон не ловил совсем. Эт совсем хорошо было. Счастье в истинном его проявлении. Все было замечательно. Эти поиски сокровищ :grin: ..придумано отлично! Как мы полночи носились в их поисках, которые в принципе уже нашли :grin: :grin: :grin: Все было замечательно. И весь позитив, который был получен, надолго сохраниться. Общение в чистом виде благотворно сказалось на общем состоянии. Все было...прям..прям... Мож, повторим????? ;-)
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
Лана
Новоприбывший

Сообщение Лана »

Огромный привет!!!наконец то я добралась до нэта.Всем огромное спасибо за Рождество :-) костюмы у всех -эксклюзив!!!...особеннно тапочки DDZ я их даже ночью задекорировала. впечатлений на год вперед .НУжно повторить!! :-) и молодцы в Михайловке показали нам городским истинную жизнь в деревне(настоящей Деревне)
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

woody писал(а):ЖОСКО...
:grin: :grin: :grin:
До сих пор температура, сопли и кашель. А со вчерашнего дня ещё и флюс...
Вам, товарищ, надо было побольше угощаться моим ромом! Уж насколько я не похвастаюсь сильным иммунитетом, но всё же не заболела (хоть и находилась долгое время на улице без верхней одежды). Вот. :-)
bandjageza
Обитатель

Сообщение bandjageza »

Привет.................
большое спасибо Вам, дорогие!!!! за то, что меня новоприбывшую приняли хорошо в свою большую дружную "СЕМЬЮ" :oops: :-)
да ещё и признали наши костюмы классными!!! спасибо мы старались с Юлой!!!!
............................Т.О.В................................
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Машина-зверь ЗИЛ 157 :teeth:
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

это не просто машина-зверь это антицеллюлитный массажер массового применения....
У меня теперь жирок как у младенца - равномерно распределен под кожей!

Пользуясь случаем передаю привет Лане! МЫ С ТОБОЙ СПЕТЬ ДОЛЖНЫ ИШШО!!!
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Stainless
Новоприбывший

угумс... празднег удалсо... :)

Сообщение Stainless »

всем присуццтвовавшим мегареспекты - все было просто супер! :)

зы: если в процессе игры кого-то чем обидел - не дуйтесь, плз, азарт и все такое... ;)
Сисадмин конфеты и цветы не пьет! (С)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Stainless, а кто Вы? 8-0
Неужели :Search:
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Re: угумс... празднег удалсо... :)

Сообщение NDI »

Stainless писал(а):всем присуццтвовавшим мегареспекты - все было просто супер! :)
зы: если в процессе игры кого-то чем обидел - не дуйтесь, плз, азарт и все такое... ;)
А ты Хто? :-P
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo