ЖОСКО...
До сих пор температура, сопли и кашель. А со вчерашнего дня ещё и флюс... Сказалось стоячее путешествие до Новодмитриевки... Теперь хожу, как больной бурундук... Голос восстановился только сегодня... Не это главное... Я был впервые на таком действе, поэтому впечатлений нахватался... Особенно рад новым знакомствам с хорошими людьми... Надо чаще встречаться!!!
Оххххххх...наконец то добралась........Дома нет не грузиться, вот сижу у Банджагезки..... Блин, я от всего этого отхожу до сих пор.. Все было МЕГА КРУТО!!!!!!!!! Я так не отдыхала сто лет!! Да еще и телефон не ловил совсем. Эт совсем хорошо было. Счастье в истинном его проявлении. Все было замечательно. Эти поиски сокровищ ..придумано отлично! Как мы полночи носились в их поисках, которые в принципе уже нашли Все было замечательно. И весь позитив, который был получен, надолго сохраниться. Общение в чистом виде благотворно сказалось на общем состоянии. Все было...прям..прям... Мож, повторим?????
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
Огромный привет!!!наконец то я добралась до нэта.Всем огромное спасибо за Рождество костюмы у всех -эксклюзив!!!...особеннно тапочки DDZ я их даже ночью задекорировала. впечатлений на год вперед .НУжно повторить!! и молодцы в Михайловке показали нам городским истинную жизнь в деревне(настоящей Деревне)
woody писал(а):ЖОСКО...
До сих пор температура, сопли и кашель. А со вчерашнего дня ещё и флюс...
Вам, товарищ, надо было побольше угощаться моим ромом! Уж насколько я не похвастаюсь сильным иммунитетом, но всё же не заболела (хоть и находилась долгое время на улице без верхней одежды). Вот.
Привет.................
большое спасибо Вам, дорогие!!!! за то, что меня новоприбывшую приняли хорошо в свою большую дружную "СЕМЬЮ"
да ещё и признали наши костюмы классными!!! спасибо мы старались с Юлой!!!!
это не просто машина-зверь это антицеллюлитный массажер массового применения....
У меня теперь жирок как у младенца - равномерно распределен под кожей!
Пользуясь случаем передаю привет Лане! МЫ С ТОБОЙ СПЕТЬ ДОЛЖНЫ ИШШО!!!
Забудь покой, кто вздумал править женщиной. Публий
Stainless писал(а):всем присуццтвовавшим мегареспекты - все было просто супер!
зы: если в процессе игры кого-то чем обидел - не дуйтесь, плз, азарт и все такое...