НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ ФОРУМА 2007!

Жизнь форумцев на форуме и вовне
bandjageza
Обитатель

Сообщение bandjageza »

Привет.........
Хочу выразить своё восхищение, как новоприбывшая!!!!! :oops:

мне понравилось!!!огромное спасибо тем, кто организовал эту на самом деле мистическую ночь перед рождеством ,тем более я сама была нечестью - ведьмой! :evil: я чувствовала себя в "своей тарелке"

спасибо , что приняли меня!!! приятно было находиться в компании бесшабашных, интересных, и т.д.т.п. людей!!!! :-)
............................Т.О.В................................
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

кухня писал(а):"Амур", который так и не научился стрелять из лука
Научился, научился! Этот амурчик мне в глаз попал :sinyaki:
кухня писал(а):"Конопля" с кроваво-красными ногтями на ногах, которой пора уже подстричь вечно отлетающую ростительность
А коноплю то поливать надо! :lol: :weedman:

Хорес, первое место разделили Амур - кактус и Эльф - кухня :)
Было тайное голосование :roll:
А второе место завоевала Пиратка - Смелая :grin:
А дальнейшую расстановку я не помню, но подарок получили все участники :)
-----------------------------
у меня такое состояние потерянное %) Надо еще поспать...
Хорошо что не -30 все же было :grin: Но ночью очень было жарко! Что по утру (часиков в шесть) я пошла прогуляться на первый этаж... :-P Кото-то напугался появлению фонарика из тьмы. Все спали штабелями...
Компания у нас что надо! :heart:
Организаторам ОГРОМНОЕ спасибо! Было здорово! :respekt:

-------------------
ps "сервис" отстой! В бору лучше было...
guest писал(а):Вот ссылка на фотографии, которые сделаны моим фотоаппаратом. Весят 36 МБ, пароль -- wyksa http://ifolder.ru/806505
Славик, а у меня не работает :(
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

кухня писал(а):Чего только стоит "Пират" со своей, вечно теряющейся, бутылкой Рома
Нее… вот что что, а бутылку Рома я не теряла! Только пробку…. :lol: А теряла я свой стилизованный кошель, в котором была карта сокровищ! Теперь понимаете, почему я так «истерила» по поводу его пропажи? :lol: :lol: :lol: Спасибо Гламурному падонку за это «приключение».:grin:
А Ром…. Ммм…. Так приятно было спаивать Вас, ребятки…. А вы как думали, одной пиратке что ли пьянствовать? :grin:
Большое ПОЖАЛУЙСТА от организаторов! Мы рады, если Вам понравилось. Мы очень старались :-) Жаль не успели реализовать всё, что задумывалось.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Сервис, подкачал........хмммм....
Непонравился Дед Мороз...
Но положение спасли ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ, ПИВО:).....
Игра понравилась, но ...некоторые места всетаки немного непродуманными были..:)...Но они особо не портили:) ничего:)

Вообще......много понравилось!!!...
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

превед тебе
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Так... Не нужно оговаривать принимающую сторону... За те деньги, что нас приняли - было просто замечательно.... (Респект вам, ребята).... Единственное - экономили на времени работы генератора... Я понимаю всё конечно... Но я вот оплатил бы бензин... Можно было бы генератор пораньше запустить.... И попозже выключить... Ну да ладно...
Что касается вообще мероприятия... То я - восторге... Давненько так не гуляли... Я думаю нам стОит поразмышлять об возможном вторичном посещении данного дивного места... =)
Yula писал(а):Пить надо было меньше :-) А то потерял, фонарики, фотоаппарат... :-)
Я конечно оттянулся, но прекрасно всё помню... И фотоаппарат я потом вернул "на родину".... А вот фонарик видать где-то затерялся...
Ну ничего... (Кстати... Тварищам Михайловцам: Коли найдете - он ваш... В хозяйстве пригодится... =))
Ну и наконец - З.Ы.: :grin:
Нафоткал я 443 фотографии... Общий вес - около 690 Мб... Выкладывать естественно не стал... Отдам Дыбре на днях.... Ежели кому надо - обращайтесь.... На CD болванку как раз уместится.... =)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Не понимаю я вас, товарищи критики. Это единственное место, куда нам вообще удалость договориться, больше нас нигде не принимали. Так что ваши жалобы на "сервис" мне непонятны. Критика должна быть конструктивной, но постфактум оно бесполезно. И претензии к "непродуманности мелочей" тоже непонятны. Взвалили всю организацию на двух хрупких девушек, одна из которых еще не полностью оправилась после тяжелой травмы, а у другой годовалый ребенок, отнимающий уйму сил и времени. Притом помогать никто не хотел, единстванная, кто помогал, это Лана, а остальных только приходилось гонять и уговаривать по поводу костюма.

Извините за резкость, просто похоже устал и не выспался.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

:grin: Зы.. Пятая ночь неспанья.. Если у Дыбры такая жесть прёт, представляете что я сейчас понапишу.. :lol: Я уж думаю может не писать ничего лучше? Ан нет, напишу уж
Сначала напишу главное: Я вас, ребят, всех люблю :-) Когда рисовала позапозапрошлой ночью календарь форума, просмотрела много фотографий с наших встреч и было как-то радостно на душе и приятно. Есть, что вспомнить :) Ради этого в общем-то все, и сайт наш ради этого.

Кстати огромное спасибо Глайку за то, что он в нерабочее время распечатал календари наши, прям молодец! Жаль, интернета у него нет сейчас, потерялся совсем :)

Карнавал готовить в этот раз было трудновато. Сами должны понимать, чем больше нас, тем сложней что-то такое организовывать. Зимой столько народу никто не принимал, желающих было много, заморочек в общем много. Но провести карнавал очень хотелось, поэтому не бросили эту идею. Михайловка была нашим единственным вариантом и как я сейчас точно теперь понимаю, лучшего варианта быть просто не могло! :grin: И почаще бы вас туда возить всех на щи борщи, подальше от всяких сервисов и цивилизации, а то испортитесь совсем. :grin:

Мне Михайловка очень понравилась. Как известно, со Смелой добирались туда мы 5-го, чтобы хоть что-то успеть подготовить на месте. Спасибо Феде и Аномалие, что согласились довезти. Когда доехали до Новодмитривки и Большой Эд увидил Федин УАЗ, он сказал, что ехать на этом безумие :) Две тонны, застрянем и трындец. Пытался вызвать хотябы трактор для подстраховки нам, не получилось. И мы уж практически было развернулись обратно в Выксу, но СМЕЛАЯ опять таки оправдала свой ник. Смелая, ну ты же смелая. Убери ты эту грустную Сама по себе. Ты для нас всегда только Смелая :) В общем, начала она уговаривать Большого Эда отпустить нас пешком. Вещей у нас было очень много, но это все были тряпки да мелочи всякие для декораций, поэтому основное мы могли унести, повесив пакеты на метлу Бабы Яги :grin: Большой Эд сказал, что это еще большее безумие, а Федя завел машину и решил попытаться таки проехать. Тронулись мы все в общем :lol: Страшно вспомнить через какие моря проезжал отважный Федя. Пытались мы его отговаривать, но он героически преодолел несколько километров и очень облегчил наш поход. Аномалия, обязательно передай Феде, что мы со Смелой от него в восторге и очень ему благодарны :) Потом уже пешком нас с песнями и шутками провожал сначала большой Эд, а потом Агрепина и Глеб с Барсиком и Шариком. Умаялись все, но зато дошли. Были радушно приняты, накормлены и напоены и в бане попарены (абсолютно бесплатно). Плохо конечно то, что стемнело уже, когда мы пришли. А свет хозяева для себя не включают, только для гостей..Да еще все необходимые нам вещи не смогли мы унести из машины, поэтому программу праздника пришлось придумывать заново и многое сделать так и не получилось. Тем не менее ночью придумали игру и подготовили что успели и смогли при свечах :) В общем-то основной карнавал для нас со Смелой был, конечно в ночь с 5-ое на 6-ое, когда еще были силы. :grin: А 6-го я не знаю как и на чем мы держались ваще., так что уж извиняйте за накладки. Нас не хватило физически. Команды по организации развлекательной части сего мероприятия, к сожалению не набралось, по крайней мере на мою просьбу отписаться в личку желающим помочь никто кроме Смелой не ответил. Поэтому Серега в предыдущем посте вас пристыдил, а я уж не буду. Большие уже, поздно вас стыдить, все равно бесполезно :) Ну да ладно. Главное, что вас мы все-таки собрали, разместили в теплом месте, а это и была наша основная задача. Простите уж, кому чего не понравилось, но как вы знаете, не организация мы, не предприятие никакое, сервисов обеспечить не беремся, а вот друзей собрать всегда рады.
Не смотря на усталость (это ведь была приятная усталость) мне карнавал понравился. Вы молодцы, такие здоровские костюмы придумали. Получился настоящий карнавал. Да и вообще все весело было. Музыкантам отдельное спасибо.
Обитателям Михайловки огромное спасибо. Столько человек зимой они принимали впервые, а в тех условиях, в которых они живут это все очень трудно. И вообще они на риск пошли, сделав для нас исключение. Пожароопасность ведь с этими печками большая, а столько народу трудно контролировать.
В общем, получила я ценный опыт проведения экстремального мероприятия. Надо будет повторить когда-нибудь. :grin: :o
Только в следующий раз если уж что-нибудь и будем мутить, то готовить это не менее шестерых надо будет привлекать. Тогда вот сделаем супер мега отжиг :grin:
Всех с Рождеством еще раз! Не выходя из образа амура пожелаю
Любите друг друга! :) :heart:

И еще. А давайте наметим шашлык на какое-нибудь число января или февраля :)
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Дайте и я добавлю свои пять копеек...
Карнавал получился замечательный. Огромное спасибо Кактусу и sam'ой_po_sebe, а также остальным организаторам, ежели таковые были. Вы просто молодцы!!! Отдельное спасибо конечно же михайловчанам, особенно Большому Эду за баню и вообще за душевный прием. Когда еще удастся пожить такой практически деревенской жизнью? Сплошная романтика.
Завоз и вывоз участников, я думаю, запомнится этим самым участникам надолго. :-) Поездка на машине-звере по лесной тропе - пять баллов. "Да здравствует экстремальный Новый Год!!!"
Дальше - баня. Ух и хороша! Давненько не парился я в настоящей русской бане. Правда в прорубь нырять я не рискнул, но все равно было здорово. Искренне сочувствую тем, кто туда не попал. Мочалка из лыка - это весчь.
Собсно карнавал. Очень порадовал. Форумчане и форумчанки проявили недюжинную фантазию. Особенно было отрадно видеть, что у ролевиков много единомышленников среди нормальных людей. Это я про присутствовавших на карнавале эльфов и ведьм, а также целую армию чертей и совсем не обращавшего на них внимание освятителя. Отдельный респект Грустному Зайцу-побегайцу в исполнении спутника Фырр и Женщине в Красном в исполнении Сержа. Пиратка Смелая весь вечер теряла вещи: кошелек, треуголку, бутылку рома. Баба-Яга блестяще справилась с поставленной перед ней задачей: запутала всех окончательно.
Очень порадовали поиски клада, особенно когда мужская команда дружно тупила над загадкой "Ничего не болит, а все ноет. Есть пятачок, а не покупает", и потом, когда Грустный Заяц с целью отвлечения внимания полез на крышу домика, а потом, когда выяснилось, что клад уже нашли, медленно-медленно оттуда слезал.
Совсем отдельный и здоровущий РЕСПЕКТИЩЕ Sergh'у, woody и RED SPY'ю за живую гитарную музыку. Песни под гитару попели просто душевно. Жаль, что мало...
После дружно устраивали на улице огненную феерию посредством бенгальских огней и хлопушек. Запас все равно остался немалый, хватит до следующего карнавала.
Отдельно про ночлег. RED SPY всю ночь пугал лошадей, NDI искал фотоаппарат, sama_po_sebe устраивала лесбище, а Sergh давал ей советы... Лично я чуть не пожалел, что забыл дома верный спальник. Места на друидской мега-кровати вдруг внезапно кончились. Еле-еле удалось затесаться между Zлым и NDI'ем. Тем не менее сон был крепок и приятен.
Утренний завтрак в лице огромной тарелки гречневой каши с маслом и двух стаканов чая был истреблен практически мгновенно. Потом добровольцев катали на коне, а там и время собираться наступило.
В заключение, еще раз огромное-преогромное спасибо хозяевам и организаторам, все получилось очень даже замечательно. Хоть и редко мне удается присутствовать на встречах форума, но каждый раз - сюрприз и что-то новое, никогда не скучно. Спасибо всем вам, что вы есть!
А я все чаще замечаааю...
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Меня пытали искатели сокровищ!!!! Всё тело в синяках!!! А на рукаве моей белой рубашки кровь!!! Я кого-то убила???? :lol: :lol: :lol: