Зы.. Пятая ночь неспанья.. Если у Дыбры такая жесть прёт, представляете что я сейчас понапишу..

Я уж думаю может не писать ничего лучше? Ан нет, напишу уж
Сначала напишу главное: Я вас, ребят, всех люблю

Когда рисовала позапозапрошлой ночью календарь форума, просмотрела много фотографий с наших встреч и было как-то радостно на душе и приятно. Есть, что вспомнить

Ради этого в общем-то все, и сайт наш ради этого.
Кстати огромное спасибо Глайку за то, что он в нерабочее время распечатал календари наши, прям молодец! Жаль, интернета у него нет сейчас, потерялся совсем
Карнавал готовить в этот раз было трудновато. Сами должны понимать, чем больше нас, тем сложней что-то такое организовывать. Зимой столько народу никто не принимал, желающих было много, заморочек в общем много. Но провести карнавал очень хотелось, поэтому не бросили эту идею. Михайловка была нашим единственным вариантом и как я сейчас точно теперь понимаю, лучшего варианта быть просто не могло!

И почаще бы вас туда возить всех на щи борщи, подальше от всяких сервисов и цивилизации, а то испортитесь совсем.
Мне Михайловка очень понравилась. Как известно, со Смелой добирались туда мы 5-го, чтобы хоть что-то успеть подготовить на месте. Спасибо Феде и Аномалие, что согласились довезти. Когда доехали до Новодмитривки и Большой Эд увидил Федин УАЗ, он сказал, что ехать на этом безумие

Две тонны, застрянем и трындец. Пытался вызвать хотябы трактор для подстраховки нам, не получилось. И мы уж практически было развернулись обратно в Выксу, но СМЕЛАЯ опять таки оправдала свой ник. Смелая, ну ты же смелая. Убери ты эту грустную Сама по себе. Ты для нас всегда только Смелая

В общем, начала она уговаривать Большого Эда отпустить нас пешком. Вещей у нас было очень много, но это все были тряпки да мелочи всякие для декораций, поэтому основное мы могли унести, повесив пакеты на метлу Бабы Яги

Большой Эд сказал, что это еще большее безумие, а Федя завел машину и решил попытаться таки проехать. Тронулись мы все в общем

Страшно вспомнить через какие моря проезжал отважный Федя. Пытались мы его отговаривать, но он героически преодолел несколько километров и очень облегчил наш поход. Аномалия, обязательно передай Феде, что мы со Смелой от него в восторге и очень ему благодарны

Потом уже пешком нас с песнями и шутками провожал сначала большой Эд, а потом Агрепина и Глеб с Барсиком и Шариком. Умаялись все, но зато дошли. Были радушно приняты, накормлены и напоены и в бане попарены (абсолютно бесплатно). Плохо конечно то, что стемнело уже, когда мы пришли. А свет хозяева для себя не включают, только для гостей..Да еще все необходимые нам вещи не смогли мы унести из машины, поэтому программу праздника пришлось придумывать заново и многое сделать так и не получилось. Тем не менее ночью придумали игру и подготовили что успели и смогли при свечах

В общем-то основной карнавал для нас со Смелой был, конечно в ночь с 5-ое на 6-ое, когда еще были силы.

А 6-го я не знаю как и на чем мы держались ваще., так что уж извиняйте за накладки. Нас не хватило физически. Команды по организации развлекательной части сего мероприятия, к сожалению не набралось, по крайней мере на мою просьбу отписаться в личку желающим помочь никто кроме Смелой не ответил. Поэтому Серега в предыдущем посте вас пристыдил, а я уж не буду. Большие уже, поздно вас стыдить, все равно бесполезно

Ну да ладно. Главное, что вас мы все-таки собрали, разместили в теплом месте, а это и была наша основная задача. Простите уж, кому чего не понравилось, но как вы знаете, не организация мы, не предприятие никакое, сервисов обеспечить не беремся, а вот друзей собрать всегда рады.
Не смотря на усталость (это ведь была приятная усталость) мне карнавал понравился. Вы молодцы, такие здоровские костюмы придумали. Получился настоящий карнавал. Да и вообще все весело было. Музыкантам отдельное спасибо.
Обитателям Михайловки огромное спасибо. Столько человек зимой они принимали впервые, а в тех условиях, в которых они живут это все очень трудно. И вообще они на риск пошли, сделав для нас исключение. Пожароопасность ведь с этими печками большая, а столько народу трудно контролировать.
В общем, получила я ценный опыт проведения экстремального мероприятия. Надо будет повторить когда-нибудь.
Только в следующий раз если уж что-нибудь и будем мутить, то готовить это не менее шестерых надо будет привлекать. Тогда вот сделаем супер мега отжиг
Всех с Рождеством еще раз! Не выходя из образа амура пожелаю
Любите друг друга!
И еще. А давайте наметим шашлык на какое-нибудь число января или февраля