НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ ФОРУМА 2007!

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

Хотим ФОТООТЧЕТ :-)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Второй, нах!

Фотоотчет будет позже.
В-общем, мой маленький отчет. Много чего будет упущено, но, как говорится, с миру по нитке.

Для начала мы с Кристинкой зверски замерзли, ожидая автобус, который задержался за нами на целых 45 минут!

Грузовик оказался не ГАЗ 66, но не менее проходимый. Туда ехали в компании с теленком, злостные ветки хлестали тех, кто был не под тентом, но все препятствия (немалые) были преодолены.

Через 40 минут прибыли, собственно, на место отдыха. Конечно, на фотографиях я видел не то, что обнаружил на самом деле. Оказалось похуже, чем расписано на сайте. В комнате, которая была отведена под постоянные пары, кишела МОШКАРА, с которой боролись путем сжигания ее с помощью дезодоранта Рексона и зажигалки. В это время шли приготовления к основному торжеству, затем пообедали (обед, тоже сказать, не фонтан. В заводских столовых кормят лучше.). Попели песни, пообщались с местными обитателями в лице (морде) собак Шарика и Бакса, а так же лошадью Звездочкой.

К этому времени главные организаторы -- ZK и Смелая улеглись спать, так как умаялись. Они ведь заехали туда на сутки раньше, мало того, треть пути им пришлось идти пешком, а еще и готовить все надо. В это время компания из нескольких молодых людей, включая меня, пошли париться в баню. В обычную. Но, могу сказать, что баня довольно-таки хороша, пар сухой (пока его не намочили). Эдик (один из принимающей стороны) парил веником, делал массаж. Да, баня называлась "Пытошная", от слова "пытка". Потерлись мочалкой из липового лыка, поныряли в прорубь. Затем пошли сушиться, а там, не долго думая, переодеваться в свои карнавальные костюмы. Как я уже говорил, моим костюмом был выбран образ мумии. Просто и эффектно :-). Кристинка одела уши зайчика :-). Танцевали, фотографировались... В полночь жгли бенгальские огни и стреляли из хлопушек.

Ладно, потом еще что-нибудь напишу. А пока хочу выразить огромную благодарность организаторам, в плане общения и веселья все было просто отменно!!!
Последний раз редактировалось guest Вс янв 07, 2007 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Кто ночью с кортиком медведя по лесу гонял??? :-P :lol: :lol: :lol:
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Кто нашел наголовный светодиодный фонарик, колитесь... ;-)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

NDI писал(а):Кто нашел наголовный светодиодный фонарик, колитесь... ;-)
Пить надо было меньше :-) А то потерял, фонарики, фотоаппарат... :-)
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

Я так понимаю третья.
Фотоотчет будет наверно и правда огромный. Я вот уже помылась и вроде как маленько отошла. Вообще много всего интересного происходило. Особенно утро интересным было..........отчет тоож потом будет....
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
CRA99
Обитатель

Сообщение CRA99 »

Даа... провёл "незабываемую" ночь в одной комнате с D@Nом и тов. SYSLOVым... :lol: :lol: :lol: неее ребята... давно я так не смеялся... :lol: :lol: :weedman: :lol: :lol: еле сдерживался.. хоть и спать хотелось.. :lol: :lol: :lol: :lol: А так в общем было всё неплохо.. :-)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Вот ссылка на фотографии, которые сделаны моим фотоаппаратом. Весят 36 МБ, пароль -- wyksa

http://ifolder.ru/806505
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Вот и мы приехали. :) Дыбра с Кактусом спать сразу завалились, пока им дочу не привезли... А я сижу и клюю носом, но спать пойти не могу - приступила к материнским обязанностям... :binky:
Отдых был замечательным и запоминающимся! :good: :Yahoo!:
Свежий воздух, девственная природа и хорошая компания... А остальное уже было не столь важно. :)
Особая благодарность, от меня лично, Антону, Сержу и Шпиёну за музыкальное сопровождение отдыха! :smt035 :appl:
И, конечно, Кактусу и Смелой за подготовку и организацию! :Rose: :kos:

И, вообще, все были просто бесподобны! :wav:

Чего только стоит "Пират" со своей, вечно теряющейся, бутылкой Рома;
"Амур", который так и не научился стрелять из лука;
"Чёрт" с нереально длинным хвостом и симренным нравом, обещавший забанить навсегда всех, кто не желал спать;
Экстравагантная "Баба Яга" на метле с персональным номерным знаком: "Ягуня 52";
"Гаишник", так и не прошедший тест на алкоголь;
Неудавшаяся "Чёрная снежинка" с фиолетовыми волосами;
"Белый Гендальф" со своим волшебным светом;
"Мумия" с вечно облезающей кожей и "Зайчик", дающий фору любому "плейбоевскому"
Две "Ведьмочки" с куриными ножками вместо ожерелья;
"Гламурный подонок", который-таки оставил в бане следы своего преступления ;);
И, конечно же, "Гламурные дамы" с незабываемо-гламурными юбками и прическами, и их доблестный "Защитник гламурных дев";
Пара "Чёртова Аномалия" и "Аномальный Чёрт" с красными рожками;
Загадочна "Дама в красном платье" с вечно сползающим бюстом;
"Конопля" с кроваво-красными ногтями на ногах, которой пора уже подстричь вечно отлетающую ростительность;
"Золушка" со своим "Пажом", так и не наколдовавшим ей хрустальных туфелек;
"Мадмуазель", сбежавшая из цыганского табора с поющим "Ручным зайчиком", которая, всё-таки, под конец вечера, рассталась со своей цыганской юбкой;
Двое больших и сильных "Добрых молодца" из средневековья;
Два "Постовых в шинелях и с противогазами";
"Красная кошка" с Приветом, которому костюм даже и не понадобился ;) ^_^
А каков был склеротик Дед Мороз и его Снегурочка Агрипина! :dedmoroz:
И, надеюсь, никто не забудет "Эльфа" со всем мешающим крыльями. :twisted: :lol:

З.Ы. Всех прошу, КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ, приносите фотки для отбора! Дабы поскорее сварганить отчёт. ;)
Изображение
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

Чей костюм завоевал подарок???