НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ ФОРУМА 2007!
-
Хорес
- Свой в доску
-
guest
- Редкий гость
Фотоотчет будет позже.
В-общем, мой маленький отчет. Много чего будет упущено, но, как говорится, с миру по нитке.
Для начала мы с Кристинкой зверски замерзли, ожидая автобус, который задержался за нами на целых 45 минут!
Грузовик оказался не ГАЗ 66, но не менее проходимый. Туда ехали в компании с теленком, злостные ветки хлестали тех, кто был не под тентом, но все препятствия (немалые) были преодолены.
Через 40 минут прибыли, собственно, на место отдыха. Конечно, на фотографиях я видел не то, что обнаружил на самом деле. Оказалось похуже, чем расписано на сайте. В комнате, которая была отведена под постоянные пары, кишела МОШКАРА, с которой боролись путем сжигания ее с помощью дезодоранта Рексона и зажигалки. В это время шли приготовления к основному торжеству, затем пообедали (обед, тоже сказать, не фонтан. В заводских столовых кормят лучше.). Попели песни, пообщались с местными обитателями в лице (морде) собак Шарика и Бакса, а так же лошадью Звездочкой.
К этому времени главные организаторы -- ZK и Смелая улеглись спать, так как умаялись. Они ведь заехали туда на сутки раньше, мало того, треть пути им пришлось идти пешком, а еще и готовить все надо. В это время компания из нескольких молодых людей, включая меня, пошли париться в баню. В обычную. Но, могу сказать, что баня довольно-таки хороша, пар сухой (пока его не намочили). Эдик (один из принимающей стороны) парил веником, делал массаж. Да, баня называлась "Пытошная", от слова "пытка". Потерлись мочалкой из липового лыка, поныряли в прорубь. Затем пошли сушиться, а там, не долго думая, переодеваться в свои карнавальные костюмы. Как я уже говорил, моим костюмом был выбран образ мумии. Просто и эффектно
Ладно, потом еще что-нибудь напишу. А пока хочу выразить огромную благодарность организаторам, в плане общения и веселья все было просто отменно!!!
-
d@n
- Истинный Wыксунец
-
NDI
- Изначальник
© Diablo
-
Yula
- Завсегдатай
-
Yula
- Завсегдатай
Фотоотчет будет наверно и правда огромный. Я вот уже помылась и вроде как маленько отошла. Вообще много всего интересного происходило. Особенно утро интересным было..........отчет тоож потом будет....
-
CRA99
- Обитатель
-
guest
- Редкий гость
http://ifolder.ru/806505
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Отдых был замечательным и запоминающимся!
Свежий воздух, девственная природа и хорошая компания... А остальное уже было не столь важно.
Особая благодарность, от меня лично, Антону, Сержу и Шпиёну за музыкальное сопровождение отдыха!
И, конечно, Кактусу и Смелой за подготовку и организацию!
И, вообще, все были просто бесподобны!
Чего только стоит "Пират" со своей, вечно теряющейся, бутылкой Рома;
"Амур", который так и не научился стрелять из лука;
"Чёрт" с нереально длинным хвостом и симренным нравом, обещавший забанить навсегда всех, кто не желал спать;
Экстравагантная "Баба Яга" на метле с персональным номерным знаком: "Ягуня 52";
"Гаишник", так и не прошедший тест на алкоголь;
Неудавшаяся "Чёрная снежинка" с фиолетовыми волосами;
"Белый Гендальф" со своим волшебным светом;
"Мумия" с вечно облезающей кожей и "Зайчик", дающий фору любому "плейбоевскому"
Две "Ведьмочки" с куриными ножками вместо ожерелья;
"Гламурный подонок", который-таки оставил в бане следы своего преступления
И, конечно же, "Гламурные дамы" с незабываемо-гламурными юбками и прическами, и их доблестный "Защитник гламурных дев";
Пара "Чёртова Аномалия" и "Аномальный Чёрт" с красными рожками;
Загадочна "Дама в красном платье" с вечно сползающим бюстом;
"Конопля" с кроваво-красными ногтями на ногах, которой пора уже подстричь вечно отлетающую ростительность;
"Золушка" со своим "Пажом", так и не наколдовавшим ей хрустальных туфелек;
"Мадмуазель", сбежавшая из цыганского табора с поющим "Ручным зайчиком", которая, всё-таки, под конец вечера, рассталась со своей цыганской юбкой;
Двое больших и сильных "Добрых молодца" из средневековья;
Два "Постовых в шинелях и с противогазами";
"Красная кошка" с Приветом, которому костюм даже и не понадобился
А каков был склеротик Дед Мороз и его Снегурочка Агрипина!
И, надеюсь, никто не забудет "Эльфа" со всем мешающим крыльями.
З.Ы. Всех прошу, КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ, приносите фотки для отбора! Дабы поскорее сварганить отчёт.

-
Хорес
- Свой в доску