НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ ФОРУМА 2007!

Жизнь форумцев на форуме и вовне
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Да с погодой вам не повезло. Снега не намечаеться, и скорее всего будет дождь. Как я знаю до Михайловки есть приличная дорога со строны Кулебак правда. Хотя может я и ошибаюсь. А Дубраву не расматривали, которая возле Саваслейки. Очень давно я там отдыхал, как раз зимой. Летом там детский лагерь, а зимой база отдыха которая на половину только функционирует и как я помню там полно места в отапливаемых помещениях. Класно тогда отдохнули, первый раз я тогда на снегоходах по гонял.
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Зато есть лошади....ура что тепло. Не люблю мороз. А еще мне моя куртка теплая не нравится....у меня нет к ней шапки и я не хочу ее одевать.
Вот теперь вы все подумаете, что я Дана Борисова. Ну и что. Я сказала что думаю.
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Снега бы хотелось, конечно. Ну хоть сколько нибудь снега, надеюсь, останется. Пошаманю конечно, только вот бубен свой забыла в деревне.. Да и если будет у нас весна, все равно хорошо! Можно будет прям в костюмах на улицу бегать и ваще на свежем воздухе много времени проводить, не замерзая :) Считаю, что нам уже со всем повезло и ничего наш праздник испортить не может. Главное добраться, а там уж.. :pop: :dance :dedmoroz: :wav:

Кстати насчет добраться.. Выезд 6-го января в 10 утра. Откуда я еще не знаю, не могу дозвониться в Михайловку никак. Скоро скажу.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Созвонились таки с Михайловкой..
Веселье начинается :) Дорогу развезло, даже насчет того, проедет ли УАЗик большие сомнения возникли Нас туда чуть ли не на БТР-ах вести хотят, короче тяжелую технику подключают. Бум еще созваниваться, все подробней напишу. Пока скажу только, что мы нанимаем автобус, который довезет всех сначала до Новодмитривки. От Новодмитривки до Михайловки где-то 8 км месилова...

Нужно быстренько прикинуть сколько и где остановок нам надо сделать по городу, чтоб народ собрать. Кому куда удобней, отписывайтесь.
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Надо просто всем отписаться кто где живет... А потом составить план нашегозабирания :-)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Во сколько обойдется найм автобуса? А то, может, дешевле будет на личных авто народ туда поперевозить. А потом шоферам как-нибудь извернуться и самим приехать. До новодмитриевки около 20км пути.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Мы до конца пути едем на своем транспорте! На сколько я знаю с нами едет еще DDZ,если конечно он там не перелумал :lol: ,Так что можем взять с собой еще пару человек. Дорогу уже проверим завтра. Ну в общем если что пишите мне! :oops:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Ириска
Обитатель

Сообщение Ириска »

И так, пишу отчет! Костюм сделан!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! И поэтому выражаю благодарность т. Любе!!!! А по поводу остановки за мной и d@n(ом) можно подъехать к маг. «ЛЮКС». Спасибо за внимание! :grin: :occasion9: :dedmoroz: :congrats :smt114 :wav:
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

Пивет. Всех с нг.... Я совсем что то заработалась. Спасибо. люди добрые напоминают и подсказывают, что надо бы объявиться.....
Я и банджагеза живем около 10 школы, но прижелании можно добраться или до тд Выкса, или до автостанции. Вот. так. Еще есть вопрос... В костюмы мы облачаться будем на месте????? И оченно волнует вопрос доставки нас до места...
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

guest писал(а):Во сколько обойдется найм автобуса? А то, может, дешевле будет на личных авто народ туда поперевозить. А потом шоферам как-нибудь извернуться и самим приехать. До новодмитриевки около 20км пути.
На своей до конца ехать даже не думай. Нам даже УАЗики не стали доставать, боятся, что застрянут они там, достали ГАЗ 66, на нем вы и поедите все :) Автобус дорого не должен выйти. Точную сумму по сколько надо будет доскинуться вам Серега напишет днем. Я уже сегодня утром в Михайловку отправляюсь, будем пробовать на Уазе друга Аномалии туда попасть. Еще раз повторяю: НЕ НАДО НА ЛЕГКОВУШКАХ ТУДА! Там грязищи щаз немерено, сами видите какая погода. Если у вас есть знакомые в Новодмитривке,чтоб машину там оставить, можете конечно доехать, но смысл какой, если все равно автобус будем брать.

Как добираться будем:
Ложитесь лучше сегодня пораньше спать, товарисчи!

Выезд автобуса от микр-на Жуковского в 9:30 утра. Позже никак нельзя, сони, даже не спорьте. В данной ситуации мы под технику подстраиваемся. Далее автобус забирает народ по городу. Примерный перечень остановок (тут не по порядку следования):
1. Жуковского д. 4 - отправление 9:30
2. Гоголя, остановка у лыжной базы
3. Остановка у стадиона "Авангард"
4. Остановка у Сбербанка в микр. Центральный
5. Остановка у ТД "Выкса"

В общем не всех знаю, кто где живет, поэтому требуйте кому как удобно еще остановки, звоните Сереге. Его тел. +78313172787

К половине одиннадцатого нам желательно успеть уже быть в Новодмитревке.

ГОТОВЬТЕСЬ К ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ ПОЕЗДКЕ В ГАЗЕ 66! Ничего не понимаю в машинах, но товарисч из Михайловки, когда сообщал мне, что достал это чудо толи у заводоуправления какого-то, толи еще где..в общем он как-то странно смеялся и просил всех предупредить, чтоб готовились к экстриму.. Вот..Предупреждаю.
Форма одежды - удобная. ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ ФОНАРИ, У КОГО ЕСТЬ! ОНИ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ.

Программа
В костюмы сразу не надо рядиться! Карнавал, как и в прошлом году, начнется только ближе к ночи. Днем у нас "культурно"-развлекательная программа, даже может программка какая-нибудь будет, мы вам там на месте ее и вручим в распечатанном виде каждому.. может...если доедете :twisted: Ну это такая программка будет..прикидышная..типа предложений и вариантов нашего времяпрепровождения на выбор, ничего такого навязчивого.. Просто сами понимаете, народу много, чтоб по кучкам сразу не разбрелись все и не скучали, мы так попробуем как-то организовать что-то успеть :)

Деньги
Кто на шашлыки не сдал, досдайтесь по 100 р Сереге в автобусе. Захватите с собой еще по 100 р на всякий, если днем 7-го мы задержимся и захотим пообедать перед отъездом. Ну и на автобус там Серега напишет сколько.

Связь.
На втором этаже там ловит почти все. Лучше всего вроде СИТИ и Билайн там берет.

Еда
Насколько я знаю, скоропортящиеся продукты в Михайловку не завозят. Поэтому, ежели желаете, фрукты берите с собой. Ну и соки, воды, спиртное, естесна, кто что любит.. А там вас ожидает деревенское меню из экологически чистых продуктов и много мяса :)

Ну все, ребят. Счастливо вам добраться! Завтра встретимся в Михайловке, надеюсь :grin: