НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ ФОРУМА 2007!
-
lonelywolf
- Истинный Wыксунец
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Кстати насчет добраться.. Выезд 6-го января в 10 утра. Откуда я еще не знаю, не могу дозвониться в Михайловку никак. Скоро скажу.
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Веселье начинается
Нужно быстренько прикинуть сколько и где остановок нам надо сделать по городу, чтоб народ собрать. Кому куда удобней, отписывайтесь.
-
NDI
- Изначальник
© Diablo
-
guest
- Редкий гость
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
Ириска
- Обитатель
-
Yula
- Завсегдатай
Я и банджагеза живем около 10 школы, но прижелании можно добраться или до тд Выкса, или до автостанции. Вот. так. Еще есть вопрос... В костюмы мы облачаться будем на месте????? И оченно волнует вопрос доставки нас до места...
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
На своей до конца ехать даже не думай. Нам даже УАЗики не стали доставать, боятся, что застрянут они там, достали ГАЗ 66, на нем вы и поедите всеguest писал(а):Во сколько обойдется найм автобуса? А то, может, дешевле будет на личных авто народ туда поперевозить. А потом шоферам как-нибудь извернуться и самим приехать. До новодмитриевки около 20км пути.
Как добираться будем:
Ложитесь лучше сегодня пораньше спать, товарисчи!
Выезд автобуса от микр-на Жуковского в 9:30 утра. Позже никак нельзя, сони, даже не спорьте. В данной ситуации мы под технику подстраиваемся. Далее автобус забирает народ по городу. Примерный перечень остановок (тут не по порядку следования):
1. Жуковского д. 4 - отправление 9:30
2. Гоголя, остановка у лыжной базы
3. Остановка у стадиона "Авангард"
4. Остановка у Сбербанка в микр. Центральный
5. Остановка у ТД "Выкса"
В общем не всех знаю, кто где живет, поэтому требуйте кому как удобно еще остановки, звоните Сереге. Его тел. +78313172787
К половине одиннадцатого нам желательно успеть уже быть в Новодмитревке.
ГОТОВЬТЕСЬ К ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ ПОЕЗДКЕ В ГАЗЕ 66! Ничего не понимаю в машинах, но товарисч из Михайловки, когда сообщал мне, что достал это чудо толи у заводоуправления какого-то, толи еще где..в общем он как-то странно смеялся и просил всех предупредить, чтоб готовились к экстриму.. Вот..Предупреждаю.
Форма одежды - удобная. ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ ФОНАРИ, У КОГО ЕСТЬ! ОНИ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ.
Программа
В костюмы сразу не надо рядиться! Карнавал, как и в прошлом году, начнется только ближе к ночи. Днем у нас "культурно"-развлекательная программа, даже может программка какая-нибудь будет, мы вам там на месте ее и вручим в распечатанном виде каждому.. может...если доедете
Деньги
Кто на шашлыки не сдал, досдайтесь по 100 р Сереге в автобусе. Захватите с собой еще по 100 р на всякий, если днем 7-го мы задержимся и захотим пообедать перед отъездом. Ну и на автобус там Серега напишет сколько.
Связь.
На втором этаже там ловит почти все. Лучше всего вроде СИТИ и Билайн там берет.
Еда
Насколько я знаю, скоропортящиеся продукты в Михайловку не завозят. Поэтому, ежели желаете, фрукты берите с собой. Ну и соки, воды, спиртное, естесна, кто что любит.. А там вас ожидает деревенское меню из экологически чистых продуктов и много мяса
Ну все, ребят. Счастливо вам добраться! Завтра встретимся в Михайловке, надеюсь