Подскажите с переправой в МУРОМЕ!!!
-
Гость
-
кухня
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость
Судя по Вашим сообщениям, вы ничего не знаете о текущем состоянии города. И я еще раз повторю -- мосто уже начали строить, и сдача в эксплуатацию планируется на 2008 год.Anonymous писал(а):Послушайте guest кто вам сказал, что я не из Выксы. Я из Выксы. И не надо меня затыкать
И, еще: я не писал того, что Вы не из Выксы. Я написал о том, что Вы не в курсе текущих дел, но при этом кидаете высказывания, которые абсолютно ничем не обоснованы.
-
Гость
-
guest
- Редкий гость
-
guest
- Редкий гость
Регистрироваться надо. А то, в таком случае, (исходя из того, что у обоих гостей стиль изложения одинаков и оба они из Москвы), можно подумать, что это один человек. Если это на самом деле разные люди, то тогда я приношу свои извинения. Но слова по поводу моста назад не беру.Anonymous писал(а):Это был не я. Вы путаете
-
Cerberus
- Страж форума
А вы не думаете что и денюшки на содержание пантонов идет!Anonymous писал(а):Ведь паром платный, сколько денег люди уже отдали за эти годы. На них можно было мост построить
А на вопросы: "Почему люди молчат?" и "А до этого сколько лет почему все терпели этот доисторический паром?" Хочется ответить: Денег дайте!
-
Вася