Подскажите с переправой в МУРОМЕ!!!

для друзей железного коня
Гость

Подскажите с переправой в МУРОМЕ!!!

Сообщение Гость »

Кто нибудь подскажите, работает ли сейчас переправа в Муроме. Собираюсь ехать из Москвы в ближайшие дни...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Работает -- ходит паром. Но с муромского берега обычно очень длинная очередь -- в длину всей набережной. Во всяком случае, так было в эту субботу. До этого две субботы было нормально, умещались в вторую очередь..
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Гость

Сообщение Гость »

Езжай через Нижний
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Anonymous писал(а):Езжай через Нижний
Только не стоит забывать, что через Нижний в полтора раза дальше.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Гость

Сообщение Гость »

Зато на пароме стоят не надо. И кто знает сколько простоишь там. Бывает люди стоят по 6-10 часов, ато и больше, а за это время можно доехать в Выксу через Нижний
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Не спорю, паром добавляет элемент случайности... этого я и не отвергал.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Гость

Сообщение Гость »

И ваще должно быть стыдно, что моста нет. Почему люди молчат?
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Anonymous писал(а):И ваще должно быть стыдно, что моста нет. Почему люди молчат?
Нам не стыдно. ;)
И люди, поверьте, не молчат. :)
Проект моста одобрен... Ждём начала стройки. :)

Сама два раза в год переправляюсь через реку... И как только мне не приходилось преодолевать это расстояние... И по пантонному мосту, и по ледовой переправе, и на пароме, и, даже, на поезде (так называемой "вертушке").
А через Нижний хорошо летом, когда никуда не торопишься, и есть охота прокатиться лишние 300-500 км (не знаю точно сколько). Только вот зимой, в гололёд или слякоть... :crazy: Сумашествие! :grin: Уж поверьте! ;) Приходилось и так добираться... :)
Лучше запастись терпением, едой... и ждать. :) Хотя, может ждать и не придётся. :idea: Смотря в какое всемя суток и день недели туда попасть... Лучше днём в будни. :)

И ещё один совет: Ехать лучше на машине с высокой посадкой. На паром я, например, на своей "трёшке" уж точно не поеду. :) ;)
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Anonymous писал(а):И ваще должно быть стыдно, что моста нет. Почему люди молчат?
Вот, знаете, что не нравится? То, что человек абсолютно ничего не знает о городе, но от него уже столько наслышано о Выксе, что кажется, что мы в середине 90-х живем, и что Выкса на том же уровне.

Мой совет -- ни хрена не знаете -- молчите в тряпочку, а то впечатление такое сказывается, что Вам просто хочется побыть затычкой в каждой бочке. К слову, мост уже начали строить, цементовозы только успевают туда курсировать. Удачи.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Гость

Сообщение Гость »

Я знаю, что есть проект, но когда построят мост? Через два года. И это в лучшем случае. А до этого сколько лет почему все терпели этот доисторический паром?