Подскажите с переправой в МУРОМЕ!!!

для друзей железного коня
Гость

Сообщение Гость »

Послушайте guest кто вам сказал, что я не из Выксы. Я из Выксы. И не надо меня затыкать :twisted:
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Anonymous писал(а): А до этого сколько лет почему все терпели этот доисторический паром?
Anonymous писал(а):Я из Выксы.
И почему же? ;)
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Anonymous писал(а):Послушайте guest кто вам сказал, что я не из Выксы. Я из Выксы. И не надо меня затыкать :twisted:
Судя по Вашим сообщениям, вы ничего не знаете о текущем состоянии города. И я еще раз повторю -- мосто уже начали строить, и сдача в эксплуатацию планируется на 2008 год.

И, еще: я не писал того, что Вы не из Выксы. Я написал о том, что Вы не в курсе текущих дел, но при этом кидаете высказывания, которые абсолютно ничем не обоснованы.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Гость

Сообщение Гость »

Раньше я был маленьким и эта проблема меня не касалась, а теперь касаетца, поэтому мне не понятно почему до сих пор нет моста. Ведь паром платный, сколько денег люди уже отдали за эти годы. На них можно было мост построить
Гость

Сообщение Гость »

guest скажите, что я сказал необаснованного о Выксе?
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Anonymous писал(а):guest скажите, что я сказал необаснованного о Выксе?
да хоть по поводу моста, хоть по поводу того, что город у нас, грубо говоря, отстойный и что Москва не интересуется городом...
Гость

Сообщение Гость »

Это был не я. Вы путаете
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Anonymous писал(а):Это был не я. Вы путаете
Регистрироваться надо. А то, в таком случае, (исходя из того, что у обоих гостей стиль изложения одинаков и оба они из Москвы), можно подумать, что это один человек. Если это на самом деле разные люди, то тогда я приношу свои извинения. Но слова по поводу моста назад не беру.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Уважаемый Гость, в поле Имя хоть как-то себя обзовите чтоб можно гостей различать было, если регистрироваться Вы не хотите :)
Anonymous писал(а):Ведь паром платный, сколько денег люди уже отдали за эти годы. На них можно было мост построить
А вы не думаете что и денюшки на содержание пантонов идет! :idea: Да и люди тоже жить хотят :)
А на вопросы: "Почему люди молчат?" и "А до этого сколько лет почему все терпели этот доисторический паром?" Хочется ответить: Денег дайте! :teeth:
Вася

Сообщение Вася »

Я первый раз зашёл на ваш форум, а на меня сразу вешают чужие грешки. Я конечно ни на кого не злюсь