НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ ФОРУМА 2007!

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

57EA17h тут ссылочку пригнал..для тех, кто не может придумать себе костюм http://fishki.net/comment.php?id=15909
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Мне больше по душе из вышеозначенного понравилось вот што:
Слоник
За месяц до праздника начинаем много кушать. Набрав к Новому Году 10 кг, облачаемся во что-нибудь обтягивающее, серебристо-cерое, на голову натягиваем противогаз. Костюм готов.
Я думаю слоник на карнавале уже будет :) тока чур не занимать идею :lol: Стадо слоников из 30 человек это уже через чур :lol:
SERGH
Лана
Новоприбывший

Сообщение Лана »

У меня завал в работе :hang: но если что нужно пишите чем могем тем помогем!!...ну а мне костюмчик золушки какой нибудь подойдет да вот только проблема немогу ящечик с золой найти :grin: навеное придется от этой идеи отказаться :grin:
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Уррррррррррррррррааааааааааааа!!! Снег наконец-то выпал!!! Я не зря шаманила последние два дня! :snegovik: На рождество обязательно должно быть много снега! просто обязательно!
нать теперь шаманить дальше, чтоб в Михайловке прудок замерз :) А то у них там горка есть, она прямёханько на этот пруд выходит. а пруд еще не замерз :grin: не порядок :)

Кстати, совсем забыла сообщить. Мы встретились с хозяевами Михайловки, все детали обговорили :) Заезд значится будет до обеда, часов эдак в 10-11 утра 6 января.
На шашлычки по стольнику скидываемся прям перед карнавалом (лучше до самого праздника, чтоб возни с деньгами во время карнавала не было никакой). Денюжку мне сдавайте, можете хоть сейчас начинать.

И захватите с собой еще стольничек на случай, если мы там задержимся 7-го и захотим хорошего обеда перед отъездом.

Напоминаю, что алкоголь нать отдельно закупать. Как уж это делать, пьющие, решайте сами. Или скидывайтесь, или каждый что любит, берите. :)

Вот вроде пока все. Если какие вопросы есть, задавайте :)

КОСТЮМЫ ПРИДУМЫВАЙТЕ!!!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Подумал я подумал... И решил, что буду мумием. Ой, мумией (а то мумие не очень приятно пахнет :-)). Это единственное, что мне пришло в головуиз более или менее реально осуществимого...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

часов эдак в 10-11 утра
Кошмар! 8-0 А что так рано?!???!!!!

guest, симпатишная из тебя будет мумиЯ! :grin:
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

guest писал(а):Подумал я подумал... И решил, что буду мумием. Ой, мумией (а то мумие не очень приятно пахнет :-)). Это единственное, что мне пришло в головуиз более или менее реально осуществимого...
А обмотка из чего? Бинты или туалетная бумага? Бинты прочнее, зато туалетная бумага не в пример веселей и симпатишней :twisted:
А я все чаще замечаааю...
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Zloy Kaktus писал(а): у них там горка есть
Кстати, у кого санки есть - берите с собой, а то у нас с Кактусом пока только двое нашлось.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Матроскин писал(а):
guest писал(а):Подумал я подумал... И решил, что буду мумием. Ой, мумией (а то мумие не очень приятно пахнет :-)). Это единственное, что мне пришло в головуиз более или менее реально осуществимого...
А обмотка из чего? Бинты или туалетная бумага? Бинты прочнее, зато туалетная бумага не в пример веселей и симпатишней :twisted:
Не... зря ты! :) С бинтами тоже прикольно будет. ;) Один только проблемный вопрос... :grin: :oops: Славик, а если тебя всего забинтовать, то как ты, извини, пи-пи будешь делать? :twisted: :lol:
А задумка-то не плохая... :idea: :good:
А Кристинку свою наряди Египетской Царевной. :) Такая, статная, чтоб с короной и в золотом убранстве. ;)
Изображение
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

sama_po_sebe писал(а):
Zloy Kaktus писал(а): у них там горка есть
Кстати, у кого санки есть - берите с собой, а то у нас с Кактусом пока только двое нашлось.
Я возьму с собой те самые, которые сломали в прошлом году. :-)
Изображение