НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ ФОРУМА 2007!
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
-
Sergh
- Истинный Wыксунец
Я думаю слоник на карнавале уже будетСлоник
За месяц до праздника начинаем много кушать. Набрав к Новому Году 10 кг, облачаемся во что-нибудь обтягивающее, серебристо-cерое, на голову натягиваем противогаз. Костюм готов.
-
Лана
- Новоприбывший
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
нать теперь шаманить дальше, чтоб в Михайловке прудок замерз
Кстати, совсем забыла сообщить. Мы встретились с хозяевами Михайловки, все детали обговорили
На шашлычки по стольнику скидываемся прям перед карнавалом (лучше до самого праздника, чтоб возни с деньгами во время карнавала не было никакой). Денюжку мне сдавайте, можете хоть сейчас начинать.
И захватите с собой еще стольничек на случай, если мы там задержимся 7-го и захотим хорошего обеда перед отъездом.
Напоминаю, что алкоголь нать отдельно закупать. Как уж это делать, пьющие, решайте сами. Или скидывайтесь, или каждый что любит, берите.
Вот вроде пока все. Если какие вопросы есть, задавайте
КОСТЮМЫ ПРИДУМЫВАЙТЕ!!!
-
guest
- Редкий гость
-
Cerberus
- Страж форума
-
Матроскин
- Истинный Wыксунец
А обмотка из чего? Бинты или туалетная бумага? Бинты прочнее, зато туалетная бумага не в пример веселей и симпатишнейguest писал(а):Подумал я подумал... И решил, что буду мумием. Ой, мумией (а то мумие не очень приятно пахнет). Это единственное, что мне пришло в головуиз более или менее реально осуществимого...
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Не... зря ты!Матроскин писал(а):А обмотка из чего? Бинты или туалетная бумага? Бинты прочнее, зато туалетная бумага не в пример веселей и симпатишнейguest писал(а):Подумал я подумал... И решил, что буду мумием. Ой, мумией (а то мумие не очень приятно пахнет). Это единственное, что мне пришло в головуиз более или менее реально осуществимого...
А задумка-то не плохая...
А Кристинку свою наряди Египетской Царевной.

-
кухня
- Истинный Wыксунец