Билл Гейтс против General Motors

Компьютеры. Сети. Железо и софт.
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Нет, просто Microsoft написала Windows:)... И кстати какая ещё тема подозревается исходя из первого поста???
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...
Гость

Сообщение Гость »

:oops: :oops: :oops: Ну ВЫ блин даёте я просто спросил про анекдот.
А если серьёзно у нас на работе стоят машины и с виндой и с ленуксом буть он не ладен. Как для пользователя он не удобен (ленукс) что бы поставить обновление надо проделать кучу манипуляций, постояные зависания, глюки отказы.
Под виндой установки работают 4-й год сбоев от самой оси я не встречал. Были проблемы с ПО для безперебойников.
Мнение начинающего пользователя. :grin: :grin: :grin:
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Anonymous писал(а)::oops: :oops: :oops: Ну ВЫ блин даёте я просто спросил про анекдот.
Помниться на одном форуме девушка просто написала в первом сообщении привет, через некоторое время объём темы составил почти 130 страниц:). Кстати тады тему надо перенести в раздел Юмор лучше:)
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Сейчас, собираясь скачать апдейт для ХР, наткнулся на то, что в MS путают лево и право. Скриншот прилагаю.
Изображение
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
CRA99
Обитатель

Сообщение CRA99 »

Хе.. неудивительно.. этж мелкософт!! :lol: :-P :lol:
happy
Новоприбывший

Сообщение happy »

Anonymous писал(а)::oops: :oops: :oops: Ну ВЫ блин даёте я просто спросил про анекдот.
А если серьёзно у нас на работе стоят машины и с виндой и с ленуксом буть он не ладен. Как для пользователя он не удобен (ленукс) что бы поставить обновление надо проделать кучу манипуляций, постояные зависания, глюки отказы.
Под виндой установки работают 4-й год сбоев от самой оси я не встречал. Были проблемы с ПО для безперебойников.
Мнение начинающего пользователя. :grin: :grin: :grin:
Не надо наезжать на линукс если в нём не понимаешь или руки кривые, а насчёт обновлений в линуксе нет ничего проще YUM и ни каких манипуляций