Билл Гейтс против General Motors
-
Aleksiem
- Свой в доску
-
Гость
А если серьёзно у нас на работе стоят машины и с виндой и с ленуксом буть он не ладен. Как для пользователя он не удобен (ленукс) что бы поставить обновление надо проделать кучу манипуляций, постояные зависания, глюки отказы.
Под виндой установки работают 4-й год сбоев от самой оси я не встречал. Были проблемы с ПО для безперебойников.
Мнение начинающего пользователя.
-
Aleksiem
- Свой в доску
Помниться на одном форуме девушка просто написала в первом сообщении привет, через некоторое время объём темы составил почти 130 страниц:). Кстати тады тему надо перенести в раздел Юмор лучше:)Anonymous писал(а):![]()
![]()
Ну ВЫ блин даёте я просто спросил про анекдот.
-
guest
- Редкий гость
-
CRA99
- Обитатель
-
happy
- Новоприбывший
Не надо наезжать на линукс если в нём не понимаешь или руки кривые, а насчёт обновлений в линуксе нет ничего проще YUM и ни каких манипуляцийAnonymous писал(а):![]()
![]()
Ну ВЫ блин даёте я просто спросил про анекдот.
А если серьёзно у нас на работе стоят машины и с виндой и с ленуксом буть он не ладен. Как для пользователя он не удобен (ленукс) что бы поставить обновление надо проделать кучу манипуляций, постояные зависания, глюки отказы.
Под виндой установки работают 4-й год сбоев от самой оси я не встречал. Были проблемы с ПО для безперебойников.
Мнение начинающего пользователя.![]()
![]()