НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ ФОРУМА 2007!

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Letychiy mouse писал(а):А костюмы карнавальные обязательно, а то мне проблематично будет Летучую мышь изобразить :-P
Сходи, поклонись Джорджу Клуни (если не ошибаюсь, это он сейчас действующий Бэтман)... может он тебе ещё и бэтмобиль одолжит... :-P

А вот кому поклониться мне? Где бы достать оружие века эдак XVII-го? :roll:
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Letychiy mouse писал(а):А костюмы карнавальные обязательно, а то мне проблематично будет Летучую мышь изобразить :-P
А на счет ночевки ни знаю даже и что предложить то можно, луче конечно Красный бакен пробивать, я и удочки возьму :fisher:
Чтож это будет за карнавал, если все без костюмов притащатся :) Я уже писала, что тех, кто будет не в образе, мы будем наказывать жестоко. К этому делу будем подходить творчески (люди то мы творческие :grin:) Мы обязательно вам поможем и сделаем так чтобы вы таки были в образе! Например, летучую мышь из вас сделать очень просто. Достаточно подвесить вас за ноги! И вы уже летучая мышь! :grin: Но если вам эта идея не нравится, лучше всетаки обматайтесь какой-нибудь черной тряпочкой и вставьте в рот челюсть с ярко выраженными клыками, такие продаются, я видела :-)

Насчет остальных турбаз узнаю как только мне телефон включат :roll:
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Zloy Kaktus писал(а):лучше всетаки обматайтесь какой-нибудь черной тряпочкой и вставьте в рот челюсть с ярко выраженными клыками
:lol: Да этож вампир! Изображение
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Самый простой вариант с костюмом у меня - костюм "белая горячка" - хирургический костюм белого цвета, халат, маска, перчатки, кароче вся эта фигня :), весь в белом...Тока чувствую не поймут меня люди :)
SERGH
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Sergh писал(а):Тока чувствую не поймут меня люди :)
представь... Кто-то просыпается... Ему бы сейчас водички, а над ним ты стоишь... :evil: :lol:
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Смелая писал(а): А вот кому поклониться мне? Где бы достать оружие века эдак XVII-го? :roll:
Это тебе к ролевикам. У Эмриса есть меч хороший, но правда длинный и тяжелый. :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

dybra писал(а):
Смелая писал(а): А вот кому поклониться мне? Где бы достать оружие века эдак XVII-го? :roll:
Это тебе к ролевикам. У Эмриса есть меч хороший, но правда длинный и тяжелый. :)
Нее... я под тяжёлым переломлюсь пожалуй... Скорее всего мне дорога в Детский мир. :grin:
В идеале - это должна быть шпага. :roll:
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Emris писал(а):Нужно срочно что-то придумывать!
Я конечно мог бы предложить что-то вроде обогреваемого (костром) шатра, но это потребует немало усилий.
Ага сгоришь!!!
А вы видели пылающего Максимуса, увидете!!! :evil:
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Шатер...Смелая с мечом... хирург...летучие мыши...пылающий Максимус...
чем дальше, тем страшнее... 8-0
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Zloy Kaktus писал(а):Шатер...Смелая с мечом... хирург...летучие мыши...пылающий Максимус...
...смотрите новый фильм ужасов на экранах страны: "Карнавал Форумвыксару 2", от создателей "Карнавал Форумвыксару 1", "Женский футбол", "Нереальные новости". Режисёр Zloy Kaktus. Продюссер dybra. В главных ролях монстры отечественной сцены.
:)
SERGH