Letychiy mouse писал(а):А костюмы карнавальные обязательно, а то мне проблематично будет Летучую мышь изобразить
А на счет ночевки ни знаю даже и что предложить то можно, луче конечно Красный бакен пробивать, я и удочки возьму
Чтож это будет за карнавал, если все без костюмов притащатся Я уже писала, что тех, кто будет не в образе, мы будем наказывать жестоко. К этому делу будем подходить творчески (люди то мы творческие ) Мы обязательно вам поможем и сделаем так чтобы вы таки были в образе! Например, летучую мышь из вас сделать очень просто. Достаточно подвесить вас за ноги! И вы уже летучая мышь! Но если вам эта идея не нравится, лучше всетаки обматайтесь какой-нибудь черной тряпочкой и вставьте в рот челюсть с ярко выраженными клыками, такие продаются, я видела
Насчет остальных турбаз узнаю как только мне телефон включат
Самый простой вариант с костюмом у меня - костюм "белая горячка" - хирургический костюм белого цвета, халат, маска, перчатки, кароче вся эта фигня , весь в белом...Тока чувствую не поймут меня люди
Emris писал(а):Нужно срочно что-то придумывать!
Я конечно мог бы предложить что-то вроде обогреваемого (костром) шатра, но это потребует немало усилий.
Ага сгоришь!!!
А вы видели пылающего Максимуса, увидете!!!
Zloy Kaktus писал(а):Шатер...Смелая с мечом... хирург...летучие мыши...пылающий Максимус...
...смотрите новый фильм ужасов на экранах страны: "Карнавал Форумвыксару 2", от создателей "Карнавал Форумвыксару 1", "Женский футбол", "Нереальные новости". Режисёр Zloy Kaktus. Продюссер dybra. В главных ролях монстры отечественной сцены.