ваша цель в жизни

Тут обсуждаем все доброе и вечное. А так же недоброе и временное. :)
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Пока я просто хочу получать удовлетворение от жизни, от каждого ее момента! Для меня счастье - это наслаждаться жизнью, каждым ее проявлением (здесь и человеческие отношения, и самореализация, и ежедневное постижение чего-то нового, эмоции, созидание ну и материальные блага в том числе (но это скорее средство, а не цель)). И необязательно все положительное.... Цель для меня - это то, чтобы засыпая, я бы думала, что день прошел не зря (ощущение удовлетворения сродни умиротворению) :roll:
P.S. это пока так....Вот книжку умную прочитаю и подумаю, м.б. поменяю точку зрения на другую какую :-)
P.P.S.А вот если дети у меня появятся, то вполне вероятно я перестану быть столь эгоистичной, и как говорят многие - "посвящу свою жизнь им", они станут смыслом моего существования. .... Короче, мала я еще, чтоб окончательную точку в этом вопросе ставить, еще много раз все может измениться.
Если женщина не права, пойди и извинись!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

NDI писал(а):
Anomaly писал(а):для некоторых счастье это когда куча денег и все!!! :evil:
Это - псевдосчастье...
я согласна с тобой Деньк,но некоторые же уверены что это и есть настоящее састье
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

The hostage of justice писал(а):такто и есть цивилизация(грубо говоря и мягко выражаясь)....вы хотели чтоб все просто было ..приехал в столицу и махом сорвал куш ...сразу у вас машины...красивые дома...девушки...куррорты..вощем красивая жизнь...не, этого надо добиваться трудом физическим и не физическим...ботрачить грузчиком там тож долго не протянешь!!!!...надо всегда стремиться к лучшему!!!..как бы хорошо вам не жилось...предела нет!!!!!!!.......
Такая мура это всё. Дело в том, что своим трудом ты заработаешь право жить в бетонной коробке посреди огромного человеческого муравейника, будешь всю жизнь торчать в автомобильных пробках, толкаться на улице, поглощать против своего желания море тупейшей рекламной информации, и т. д., можно долго продолжать.
Москва перенаселена. Притом там куча всякого подозрительного и прямо скажем, неприятного народа, многие и русского языка-то не знают. Это - по твоему, лучшее? В больших городах есть три вещи, которые могут привлекать - достойная работа, хорошая сервисная инфраструктура, ну и т. н. культурная жизнь (то бишь театры, выставки, музеи, концерты). Всё! Эти плюсы для меня не столько весят, чтобы расплачиваться за них каждодневным преодолением вышеописанных недостатков. И ещё.. - по поводу предела.
Лично мне совсем немного надо и пределы, о которых ты говоришь, меня не интересуют.
Из мешка на пол рассыпались вещи...
The hostage of justice
Завсегдатай

Сообщение The hostage of justice »

ты говоришь о конкретных вещах...а я говорил в общих чертах...Москва тож не выход...я не спорю...а на счет предела-у каждого свое мнение,свои цели...
твои возражения не оправдались... :evil:
FREEDOM
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Еще дополнение по поводу Москвы: народу вокруг ТЬМА!!!! толчея, спешка, все мельтишат (хотя привыкаешь, конечно), а общаться не с кем!!! С кем желаешь - ФИГ (расстояния невыксунские, после работы всем в лом встречаться, до дома бы доползти), остается только телефонное общение, Интернет и др., а это все ж таки суррогат... Тут не принято по гостям шляться, народ релаксирует после трудовых будней, воть :-(
(молодежь-то еще исключение м.б., а вот в перспективе ....)
Если женщина не права, пойди и извинись!
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Что спорить7

Сообщение PiLminoFF »

Смысл жизни в простом: ,Построить дом :idea: ,Родить ребёнка, посадить дерево, А что такое цивилизация? По вашему :-(
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Re: Что спорить7

Сообщение NDI »

Максимус писал(а):А что такое цивилизация?
Не сюда вопрос...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

хорошо иметя цель в жизни. Вот я её не имею, точнее она меня=) вообще не знаю чели своего сушествования. бестолково существую. ТАк начерно и помру, ничего не поняв
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

2 Масим: Какое-то у тебя настроение пессимистичное. Это, наверное, от того, что дома много сидишь. :-) Тебе надо было с нами в четверг все-таки идти. Мы бы тебе настроение в раз подняли. :-P
Изображение
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

Off писал(а):2 Масим: Какое-то у тебя настроение пессимистичное. Это, наверное, от того, что дома много сидишь. :-) Тебе надо было с нами в четверг все-таки идти. Мы бы тебе настроение в раз подняли. :-P
ДА я тоже как думаю. Блин, обязательно в следующий раз пойду! И правда дома сижу ни с кем не общаюсь...