ваша цель в жизни

Тут обсуждаем все доброе и вечное. А так же недоброе и временное. :)
Anomaly
Истинный Wыксунец

ваша цель в жизни

Сообщение Anomaly »

Вы определились с целью вашей жизни? Не хотите поделиться?
А если не определились то почему?Или уже кто-то её полностью достиг...давай поговрим на счет этого... :oops:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Жизнь - есть не цель, а процесс стремления к ней... Какая бы цель не была... Смысл жизни - в её достижении... (и кайф)... Как только она (цель) достигнута, стремимся к новой...
А цель, как таковая, - не важна... Важен процесс!
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
The hostage of justice
Завсегдатай

Сообщение The hostage of justice »

моя цель- пробиться к цивилизации...жить и работать в нормальном городе...

Р.S.я не говорю что выкса плохой город...мне нравится здесь,но хочется большего...
FREEDOM
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

The hostage of justice писал(а):моя цель- пробиться к цивилизации...жить и работать в нормальном городе...

Р.S.я не говорю что выкса плохой город...мне нравится здесь,но хочется большего...
Я уже вернулся от этой самой "цивилизации" :) Нет там ничего, ради чего стоило бы жить.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
The hostage of justice
Завсегдатай

dybra писал(а):
The hostage of justice писал(а):моя цель- пробиться к цивилизации...жить и работать в нормальном городе...

Я уже вернулся от этой самой "цивилизации" :) Нет там ничего, ради чего стоило бы жить.
а откуда ты знаешь...что ты "там" был...может ты не до конца дошел???...я хочу больше чем остаться в выксе и работать где либо здесь.....
FREEDOM
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

The hostage of justice писал(а): а откуда ты знаешь...что ты "там" был...может ты не до конца дошел???...я хочу больше чем остаться в выксе и работать где либо здесь.....
и что?? многие работают не здесь, вырвались из Выксы в Москву и что? ничего нету там...даже иногда тяжелее и хуже чем тут :evil:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
The hostage of justice
Завсегдатай

такто и есть цивилизация(грубо говоря и мягко выражаясь)....вы хотели чтоб все просто было ..приехал в столицу и махом сорвал куш ...сразу у вас машины...красивые дома...девушки...куррорты..вощем красивая жизнь...не, этого надо добиваться трудом физическим и не физическим...ботрачить грузчиком там тож долго не протянешь!!!!...надо всегда стремиться к лучшему!!!..как бы хорошо вам не жилось...предела нет!!!!!!!.......
FREEDOM
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

The hostage of justice писал(а):такто и есть цивилизация(грубо говоря и мягко выражаясь)....вы хотели чтоб все просто было ..приехал в столицу и махом сорвал куш ...сразу у вас машины...красивые дома...девушки...куррорты..вощем красивая жизнь...не, этого надо добиваться трудом физическим и не физическим...ботрачить грузчиком там тож долго не протянешь!!!!...надо всегда стремиться к лучшему!!!..как бы хорошо вам не жилось...предела нет!!!!!!!.......
Кхм... Хорошо поёшь. Но это всё теория. Действительность ещё страшнее. 8)
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

The hostage of justice писал(а):...сразу у вас машины...красивые дома...девушки...куррорты..вощем красивая жизнь...
И это по твоему цивилизация? И зачем тебе (к примеру) 5 домов, ты что в них жить одновременно будешь? С девушками и курортами такая же ситуация. Если (по-твоему) вкалывать физически и нефизически, то на все это просто времени не будет.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

согласна с Сержкой....какая то у тебя Дим цивилизация плохая,нафиг это надо,так много тем более...типа чтобы просто было и все... :evil: