The hostage of justice писал(а):такто и есть цивилизация(грубо говоря и мягко выражаясь)....вы хотели чтоб все просто было ..приехал в столицу и махом сорвал куш ...сразу у вас машины...красивые дома...девушки...куррорты..вощем красивая жизнь...не, этого надо добиваться трудом физическим и не физическим...ботрачить грузчиком там тож долго не протянешь!!!!...надо всегда стремиться к лучшему!!!..как бы хорошо вам не жилось...предела нет!!!!!!!.......
Такая мура это всё. Дело в том, что своим трудом ты заработаешь право жить в бетонной коробке посреди огромного человеческого муравейника, будешь всю жизнь торчать в автомобильных пробках, толкаться на улице, поглощать против своего желания море тупейшей рекламной информации, и т. д., можно долго продолжать.
Москва перенаселена. Притом там куча всякого подозрительного и прямо скажем, неприятного народа, многие и русского языка-то не знают. Это - по твоему, лучшее? В больших городах есть три вещи, которые могут привлекать - достойная работа, хорошая сервисная инфраструктура, ну и т. н. культурная жизнь (то бишь театры, выставки, музеи, концерты). Всё! Эти плюсы для меня не столько весят, чтобы расплачиваться за них каждодневным преодолением вышеописанных недостатков. И ещё.. - по поводу предела.
Лично мне совсем немного надо и пределы, о которых ты говоришь, меня не интересуют.
Из мешка на пол рассыпались вещи...