Аристарх писал(а): ↑Вс май 03, 2020 13:17
Этот проект разработан давно, и он в самом деле показывает наличие антител и заразы в организме. Но эта функция чипа далеко не основная. )) Ты не поленись, и набери в поисковике на эту тему. Будешь удивлен, сколько по этому поводу выложено информации.
Ну что ты мне жуешь это фуфло. Я про все это читал давно и не раз писал об этом здесь. Полистай форум на досуге.
Америки ты для меня не открыл.
Просто я в отличие от тебя придерживаюсь простой позиции -
ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ В НАШ ВЕК ПОСТПРАВДЫ НАДО ФИЛЬТРОВАТЬ И ПРОВЕРЯТЬ.
И неважно кем она произносится. Критически походить к словесам любого оратора необходимо. Более того сам
Михалков в этом ролике говорит:
" Я могу не разбираться глубоко в теме, но я с гуманистической точки зрения хочу поставить вопрос, я никого не обвиняю, я хочу задать вопросы и я на это имею право ".
Вот тебе определяющий все момент.
Михалков ЗАДАЕТ ВОПРОСЫ, А НЕ УТВЕРЖДАЕТ.
Я сам не далее как вчера вот здесь
viewtopic.php?f=43&t=14549&start=330#p204704 выкладывал ровно то, что говорит Михалков в этом ролике
А ролик с индусом
Шивой Фуадурай, который использует
Михалков, я выкладывал
ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД вот здесь
viewtopic.php?f=43&t=14549&p=204542&hil ... B0#p204542
Идем дальше и смотрим что это за патент
Microsoft на который ссылается
Михалков
во-первых, по ссылке
https://patentscope.wipo.int/search/en/ ... 2020060606 не изобретение для чипирования людей, а патент на создание криптовалюты (а-ля биткоин) на основе данных от человеческого тела (как бы бредово это ни звучало) о чем собственно и написано в выделенной желтым цветом области
А это кадр из михалковского ролика
во-вторых, быстрая проверка соседних номеров даёт информацию, что два предыдущих тоже закинуты майкрософтом, т.е. это блок патентов, например: методы персонализированных предложений, основанных на частично управляемых "кластерах активности" (простыми словами, что-то около "контекстной рекламы"
- номер 060605:
https://patentscope.wipo.int/search/en/ ... 2020060605 поиск ближайших соседей человека на основе машинного обучения
ну и если посмотреть например на сто номеров назад - - то там какой-то патент от GALIBOFF PLASTIK KOMPOZIT EKSTRUZYON TEKNOLOJILERI LTD
https://patentscope.wipo.int/search/en/ ... 2020060506., но его дата публикации - та же 26.03.2020, что и у патентов от Microsoft. То есть, номера просто присваиваются последовательно, и таки это и правда просто случайность (ну может быть кто-то, кто публиковал патенты, специально подтасовал номера и подгадал с датой публикации патента, чтобы людям веселее было, но как-то не верится)
к слову, изначально упомянутый 060606 (про криптовалюту) имеет International Filing Date аж 20-го июня 2019-го, да и на указанном сайте опубликован 26 марта 2020-го, т.е. это всё выглядит как "люди специально что-то отрыли, чтобы покудахтать"
а сами патенты выглядят как то, что Microsoft просто решила, как и все большие корпорации, оседлать модную тему бигдаты (и да, слежки за пользователями),
но чипирование как таковое там прямо вообще не упоминается, ну разве что косвенно, для снятия данных с человеческого тела для вот этой вот самой криптовалюты.
И что?
Михалков не сообщает мне ничего нового, чего я не знал бы раньше.
Я конечно уважаю этого человека и сам достаточно регулярно смотрю его передачу
БЕСОГОН, но мое уважение к нему абсолютно не значит, что я не должен проверять информацию.
Вот я и проверяю.
Ты в курсе, что на сарае х..й написано, а там дрова лежат.
Твоя беда, что ты все воспринимаешь некритично, особенно если инфа совпадает с твоим мировоззрением.
Слишком часто стреляешь в молоко Аристарх.
Аристарх писал(а): ↑Вс май 03, 2020 13:17
И с чего такие предъявы о моем вранье? Вообще-то, под каждым сообщением - ссылки. А верить или нет, это личное дело каждого. Да и злобить незачем. Все и так злые.))
Далеко не под каждым, уважаемый.......
=Аристарх писал(а): ↑Вс май 03, 2020 13:17Кстати, Инсайд, 5% это условия для объявления пандемии. Официальная граница, которая так и не была достигнута. ))
Вот доказательство отсутствия пруфов. Ссылку пли.з...з.....з......................
Сегодня по аналитической информации многих стран, смертность от коронавируса примерно составляет 7-9% , то есть практически столько же, сколько от SARS 2002-2003 гг. В случае свободного, неконтролируемого развития эпидемии, это означало бы гибель полумиллиарда человек. Вот так то...
Более того вчера
Собянин заявил, что ро результатам скрининговых исследований различных групп населения реальное количество заболевших составляет около 2% от общего количества жителей Москвы. А это значит что число реальных смертей от коронавируса должно составлять не 729 официальных на сегодня, а тысяч 20...... Конечно при условии истинности результатов тестов.