COVID-19

Будьте здоровы!
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Re: COVID-19

Сообщение Аристарх »

Inside писал(а): Вс май 03, 2020 9:44 [

Король Нидерландов объявил о завершении эпохи «всеобщего благосостояния»

Социальное государство прощается с вами

Коронавирус просто резко ускорил все процессы демонтажа социального государства в мировом масштабе. Поздно пить боржоми.......
Раньше, когда перед глазами был Союз и мы, они были вынуждены сдерживать алчность и злобу, шлифовали, лакировали и украшали витрины. Вот он, какой капитализм с человеческим лицом! Социальные гарантии, забота, планы.. и все это, простые люди Западного Мира имели благодаря нам - Дикарям, Захватчикам, недочеловекам.. Тем самым, которые по словам их вождей, спят и видят как лишить всего и обратить в прах все их достижения!
Но Мордер пал, Царство Зла разрушено и их вожди уже сами, без нашего вмешательства стали сворачивать и разрушать социальную надстройку. Всем спасибо, сдаем ранее полученное и идем вооон туда, в загон... а вирус, это всего лишь предлог. Пауза, перед новым. Кстати, Инсайд, 5% это условия для объявления пандемии. Официальная граница, которая так и не была достигнута. ))
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Вс май 03, 2020 13:17 Этот проект разработан давно, и он в самом деле показывает наличие антител и заразы в организме. Но эта функция чипа далеко не основная. )) Ты не поленись, и набери в поисковике на эту тему. Будешь удивлен, сколько по этому поводу выложено информации.

Ну что ты мне жуешь это фуфло. Я про все это читал давно и не раз писал об этом здесь. Полистай форум на досуге.
Америки ты для меня не открыл.
Просто я в отличие от тебя придерживаюсь простой позиции - ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ В НАШ ВЕК ПОСТПРАВДЫ НАДО ФИЛЬТРОВАТЬ И ПРОВЕРЯТЬ.
И неважно кем она произносится. Критически походить к словесам любого оратора необходимо. Более того сам Михалков в этом ролике говорит: " Я могу не разбираться глубоко в теме, но я с гуманистической точки зрения хочу поставить вопрос, я никого не обвиняю, я хочу задать вопросы и я на это имею право ".
Вот тебе определяющий все момент. Михалков ЗАДАЕТ ВОПРОСЫ, А НЕ УТВЕРЖДАЕТ.
Я сам не далее как вчера вот здесь viewtopic.php?f=43&t=14549&start=330#p204704 выкладывал ровно то, что говорит Михалков в этом ролике
Изображение

А ролик с индусом Шивой Фуадурай, который использует Михалков, я выкладывал ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД вот здесь viewtopic.php?f=43&t=14549&p=204542&hil ... B0#p204542

Идем дальше и смотрим что это за патент Microsoft на который ссылается Михалков
во-первых, по ссылке https://patentscope.wipo.int/search/en/ ... 2020060606 не изобретение для чипирования людей, а патент на создание криптовалюты (а-ля биткоин) на основе данных от человеческого тела (как бы бредово это ни звучало) о чем собственно и написано в выделенной желтым цветом области
Изображение

А это кадр из михалковского ролика
Изображение

во-вторых, быстрая проверка соседних номеров даёт информацию, что два предыдущих тоже закинуты майкрософтом, т.е. это блок патентов, например: методы персонализированных предложений, основанных на частично управляемых "кластерах активности" (простыми словами, что-то около "контекстной рекламы"
- номер 060605: https://patentscope.wipo.int/search/en/ ... 2020060605 поиск ближайших соседей человека на основе машинного обучения
ну и если посмотреть например на сто номеров назад - - то там какой-то патент от GALIBOFF PLASTIK KOMPOZIT EKSTRUZYON TEKNOLOJILERI LTD https://patentscope.wipo.int/search/en/ ... 2020060506., но его дата публикации - та же 26.03.2020, что и у патентов от Microsoft. То есть, номера просто присваиваются последовательно, и таки это и правда просто случайность (ну может быть кто-то, кто публиковал патенты, специально подтасовал номера и подгадал с датой публикации патента, чтобы людям веселее было, но как-то не верится)

к слову, изначально упомянутый 060606 (про криптовалюту) имеет International Filing Date аж 20-го июня 2019-го, да и на указанном сайте опубликован 26 марта 2020-го, т.е. это всё выглядит как "люди специально что-то отрыли, чтобы покудахтать"

а сами патенты выглядят как то, что Microsoft просто решила, как и все большие корпорации, оседлать модную тему бигдаты (и да, слежки за пользователями), но чипирование как таковое там прямо вообще не упоминается, ну разве что косвенно, для снятия данных с человеческого тела для вот этой вот самой криптовалюты.
И что?
Михалков не сообщает мне ничего нового, чего я не знал бы раньше.

Я конечно уважаю этого человека и сам достаточно регулярно смотрю его передачу БЕСОГОН, но мое уважение к нему абсолютно не значит, что я не должен проверять информацию.
Вот я и проверяю.
Ты в курсе, что на сарае х..й написано, а там дрова лежат.
Твоя беда, что ты все воспринимаешь некритично, особенно если инфа совпадает с твоим мировоззрением.
Слишком часто стреляешь в молоко Аристарх.
Аристарх писал(а): Вс май 03, 2020 13:17 И с чего такие предъявы о моем вранье? Вообще-то, под каждым сообщением - ссылки. А верить или нет, это личное дело каждого. Да и злобить незачем. Все и так злые.))
Далеко не под каждым, уважаемый.......
=Аристарх писал(а): Вс май 03, 2020 13:17Кстати, Инсайд, 5% это условия для объявления пандемии. Официальная граница, которая так и не была достигнута. ))
Вот доказательство отсутствия пруфов. Ссылку пли.з...з.....з......................
Сегодня по аналитической информации многих стран, смертность от коронавируса примерно составляет 7-9% , то есть практически столько же, сколько от SARS 2002-2003 гг. В случае свободного, неконтролируемого развития эпидемии, это означало бы гибель полумиллиарда человек. Вот так то...
Более того вчера Собянин заявил, что ро результатам скрининговых исследований различных групп населения реальное количество заболевших составляет около 2% от общего количества жителей Москвы. А это значит что число реальных смертей от коронавируса должно составлять не 729 официальных на сегодня, а тысяч 20...... Конечно при условии истинности результатов тестов.
Последний раз редактировалось Insider Вс май 03, 2020 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Я просто боюсь разговаривать с этим типом.. тонны пустого копипаста!
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Вс май 03, 2020 14:47 Я просто боюсь разговаривать с этим типом.. тонны пустого копипаста!
ЭТО ФАКТЫ С ПРУФАМИ.

А вот с твоей стороны просто болтовня и самая настоящая регулярная копипаста, причем без ссылок на источники. Как например здесь viewtopic.php?f=43&t=14549&start=340#p204729
Первоисточник откуда ты это бред содрал
коронавирус.ru-an.info /новости/Швейцария, Турция, Чехия, Украина – выходят из проекта коронавирус, спектакль окончен, всем спасибо

Кстати картинка из этой статьи, о НЕСУЩЕСТВУЮЩЕМ предвидении Сталина, которую ты слава богу, благоразумно не выложил весьма красноречива.
Это очередной розыгрыш для простаков от сатирического сайта PANORAMA В библиографии Сталина нашли точное предсказание эпидемии коронавируса
Ты уже попадался с фуфлом о ЗИЛе оттуда.

Изображение

А вообще есть мудрая пословица - ХОРОШО СМЕЕТСЯ ТОТ - КТО СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ.
Когда все закончится - мы все узнаем и про шведов, и про чехов, и про белорусов и даже про хохлов......

Кстати, если плохо с английским - напрягись переведи со словарем и откроется тебе святая чипированная истина.
Все до свидания......

P.S. В Выксе еще не все так плохо! Даже Кулебаки нас переплюнули.

По состоянию на 3 мая 2020 года, подтвержденные случаи заражения коронавирусом зарегистрированы в 47 районах и городских округах Нижегородской области, включая Нижний Новгород.

Наибольшее число заболевших — 1336 человек​ - проживает в областном центре. Кроме того, коронавирус верифицирован в референс-центрах у 236 жителей Дивеевского района, 221 жителей Павловского района, у 89 человек в Дзержинске, у 85 человек в Кулебакском районе, 79 жителей Починковского района и у 69 — в Кстовском. https://government-nnov.ru/?id=256391
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

А вот и хорошее объяснение мировосприятия таких бедолаг как Аристарх подоспело.
Таких много во всех слоях общества, хомячки Навального на 99% такие, даже среди остепененных высокими учеными званиями нередко встречаются

https://umgezogen.livejournal.com/199437.html

Изображение

А один более простой товарищ, заморачиваться не стал и высказал свои острые, но светлые мысли на русском народном
Пост Варламова здесь https://varlamov.ru/3875662.html
Сам твит здесь https://twitter.com/atticus_flinch/stat ... 5726860291
Изображение

Я уже писал раньше, ссылаясь на исследование бразильских ученых, когда общий уровень знаний населения по конкретному вопросу низок, любые попытки повысить этот уровень во время кризиса идут лишь во вред
- поздно пить боржоми, таким людям доказать ничего невозможно.
А почему так - вы можете узнать сделав запрос в гугле ЭФФЕКТ ДАННИНГА-КРЮГЕРА
Аристарх ярчайший представитель этого славного племени.
Изображение
543632

Сообщение 543632 »

Аристарх писал(а): Вс май 03, 2020 13:29 ... а вирус, это всего лишь предлог. Пауза, перед новым. Кстати, Инсайд, 5% это условия для объявления пандемии. Официальная граница, которая так и не была достигнута. ))
Месье хочет достичь границы? :lol:
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

543632 писал(а): Вс май 03, 2020 18:57 Месье хочет достичь границы? :lol:
Я думаю он ее уже достиг и пошел дальше.

Всем остальным предлагаю послушать дельные мысли профессора-физика Лопатникова.
Вот таких людей надо слушать и учиться у них правильно мыслить.

Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Inside писал(а): Вс май 03, 2020 14:49
Первоисточник откуда ты это бред содрал
коронавирус.ru-an.info /новости/Швейцария, Турция, Чехия, Украина – выходят из проекта коронавирус, спектакль окончен, всем спасибо

Кстати картинка из этой статьи, о НЕСУЩЕСТВУЮЩЕМ предвидении Сталина, которую ты слава богу, благоразумно не выложил весьма красноречива.

По состоянию на 3 мая 2020 года, подтвержденные случаи заражения коронавирусом зарегистрированы в 47 районах и городских округах Нижегородской области, включая Нижний Новгород.

1. Привел статью без комментов. )) Это ты, за меня спросил, потом за меня же ответил, и после, стал опровергать.)) Уйми своих тараканов?
2. Ни о каком Сталинском предвидении я даже не знал, а вот высказывание Бжезинского, напомню - «ПРОТИВ РОССИИ, ЗА СЧЁТ РОССИИ И НА ОБЛОМКАХ РОССИИ» Что прямо сейчас и происходит. Опровергай.))
3. Но новым правилам, обычный ОРВИ идет как корона. Так что, что там и как, неизвестно.. бо точных тестов нет.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

543632 писал(а): Вс май 03, 2020 18:57
Аристарх писал(а): Вс май 03, 2020 13:29 ... а вирус, это всего лишь предлог. Пауза, перед новым. Кстати, Инсайд, 5% это условия для объявления пандемии. Официальная граница, которая так и не была достигнута. ))
Месье хочет достичь границы? :lol:
Партия скажет - НАДО! Едро скажет - Есть!!!! :-)
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Inside писал(а): Вс май 03, 2020 18:36 А вот и хорошее объяснение мировосприятия таких бедолаг как Аристарх подоспело.
Таких много во всех слоях общества, хомячки Навального на 99% такие, даже среди остепененных высокими учеными званиями нередко встречаются
Хомячок это ты. )) Вылез, понюхал.. - не стреляют! И начал портянки копипастить.. )) На скидку, надеешься? ))
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.