Спасибо, завтра прикуплю.
COVID-19
-
Гость
-
Пассажир
Re: COVID-19
Был ещё SARS в 2002 и MERS в 2015. Возможно, иммунитет (антитела) связанны с этим. Где-то встречалось ещё, что ряд ОРВИ-ОРЗ проходят как короновирусы, которые так же могут формировать иммунитет. Но это не точно.
-
Dmitri
- Завсегдатай
Кстати с 2 мая - карантин введен. Вот месяц назад, если не два, с этого начинать надо было. И с белокаменной. Однако нет... И в Нижнем тоже что-то не вводят. А нашу дыру для эксперимента?
2 Пассажир
Насколько знаю, каждому вирусу - свои антитела (замок-ключ). Иначе не надо было бы придумывать каждый год новую вакцину от гриппа.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Страна сделала свой выбор в 1991 году. Сегодня мы просто пожинаем плоды того выбора.Dmitri писал(а): ↑Вс май 03, 2020 7:04 Инсайд, я выразил свое мнение. Оно основано на личном опыте, знаниях и доступной информации. И опыт мне подсказывает, что в нашей стране количество принимаемых решений "для людей" все больше стремится к нулю. А последнее время вообще делится на ноль. Пусть каждый сам принимает решения в своей сфере деятельности, отвечает за них и сможет признать, если они неверны. Ни на чье место я вставать не собираюсь. Если кто-либо решил порулить страной - тому и отвечать. Только не надо потом в воздухе переобуваться.
Я же написал выше - эпоха гуманизма и эра социального государства во всем мире закончились.
Забудь.

Король Нидерландов объявил о завершении эпохи «всеобщего благосостояния»
Социальное государство прощается с вами
Коронавирус просто резко ускорил все процессы демонтажа социального государства в мировом масштабе. Поздно пить боржоми.......
Если бы ты знал сколько пустой болтовни, не имеющей никакого отношения к принимаемым решениям в Земском собрании, ты возможно смотрел бы на реальность по другому. Никогда не было желания туда лезть. Я два с лишним года наблюдал работу Земского собрания с очень близкого растояния. Эта ничего не решающая структура, существует для галочки, отчетности о местном самоуправлении. Все решения ей спускаются сверху, а депутаты в основной своей массе пытаются разруливать свои личные, мелочные, карьерные и/или корыстные интересы и ничего более. Идеалистам там не место.
Все мы крепки задним умом.
Но я точно знаю, что если бы ввели карантин месяц или два назад ты и твои единомышленники высказывали бы совершенно другое мнение. И очень даже громко бы высказывали.

-
Dmitri
- Завсегдатай
Не будем путать карантин на уровне города-района, когда запрещен въезд-выезд и карантин на уровне человека - принудительная самоизоляция.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Ты выдаешь желаемое за действительное.
На самом деле еще в марте никто, начиная от рядового обывателя и заканчивая верховной властью не осознавал угрозу.
Чего там март!
И сегодня толпы умников утверждают что КОВИД чепуха, типа от инфаркта больше помирают. Но эти люди не понимают, что сравнивают метры с килограммами. Глупо — сравнивать то, что существует в статике или уже произошло, с тем, что стремительно развивается, когда нет достоверной информации и статистики о том, как вирус себя ведет. Более того, похоже Китай сознательно скрывал информацию о коронавирусе спецслужбы Запада обвинили Китай в уничтожении фактов о коронавирусе
Все дело в человеческой психологии, в изначальном эгоизме. Свободолюбивых умников-диссидентов и на этом форуме хватает.Dmitri писал(а): ↑Вс май 03, 2020 10:37События недавние - "...почему не вводят карантин, чс, чп...", а придумали "повышенную готовность". Когда из Московии народ повалил в регионы? А теперь дошло штоль? Поздновато как-то.
Не будем путать карантин на уровне города-района, когда запрещен въезд-выезд и карантин на уровне человека - принудительная самоизоляция.
Пока рак на горе не свистнет - мужик не перекрестится.
Люди в упор не хотят понимать, что индивидуальные свободы и прочие ништяки бывают только за чужой счет.
Индивидуальная свобода, всегда есть ограничение свободы другого. Если где-то прибыло, где-то обязательно убыло.
Именно поэтому я не воспринимаю митингующих за свободу и вседозволенность в период пандемии.
Это эгоисты не желающие думать, главный приоритет у которых ублажение себя любимого, своих зачастую дурацких и вредных капризов и пристрастий.
А про режим ЧП и, что он означает, я подробно писал в соседней ветке. Не хочу повторяться.
При ЧП хомячки не просто взвоют, они истошно завизжат и забрызгают все окружающее пространство слюнями и соплями.

-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Да, лучше самому, сразу на поллица. Очень удобная штука.. а если еще и затемненные очки - то пофиг все!)) Ну и с одеждой нужно правильно. Что бы быстро снять, заменить, вывернуть.. можно наоборот, однообразную носить, как большинство.
Кстати, в Московской области ввели масочный режим. Видать у Воробья совсем объемы продаж, упали.)) А маска реально не помогает от слова - совсем. В МЧС, я говорю не про нашу местечковую, полуфеодальную, а федеральную, носить маски на свежем воздухе не рекомендуют. )) Но у нас же особые мнения.. Вон сейчас Инсайд полмегабайта мусора накопипастит на эту тему, о пользе ношения. Раз власти сказали - надо, значит надо! ))
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Швейцария, Турция, Чехия, Украина - выходят из проекта «коронавирус»
Турция решила сворачивать удочки - убытки с упущенного туристического сезона не могут быть компенсированы доходом из-за участия в проекте «коронавирус». Глава минздрава Турции Фахреттин Коджа заявил, что его страна прошла пик эпидемии коронавируса. Это означает, что за продолжение карантина мировые игроки устраивающую сумму не предложили.
Турция планирует пойти по пути Швеции и Белоруссии, которым тоже не предложили, сколько они хотели. Участие Турции было продиктовано тем, что страна зависимая, и даже если она откроет курорты, то потенциальных туристов могут не выпустить из других стран.
83 миллионная Турция достигла пика, легализовав 110 тыс. зараженных, то есть заразился 1 из 800 человек. Дальше-больше в 9-ти миллионной Швейцарии тоже неожиданно закончился вирус, когда достиг 30 тыс. заражённых. С 11 мая заражённые перестанут заражать, можно открывать кафе и музеи.
Россия пока держит ровную ежедневную статистику. Это говорит о том, что руководство страны ещё не приняло решение, что делать после 11 мая - сворачиваться или продолжать проект коронавирус. Хотя сегодня на удивление Подмосковье вышло на плато по коронавирусу. В Московской области, где проживает 7,7 млн человек, количество зарегистрированных случаев составило – 10 тыс. зараженных. Что же власти раньше не говорили, какие плановые показатели мы должны достигнуть. Мы бы поднатужились и быстрее достигли 10 тысяч больных (для Подмосковья) и стали бы возвращаться к нормальной жизни. Ждем разнарядки по выходу на плато по другим регионам страны.
Да, что тут говорить и Украина пару часов назад вышла на плато эпидемии коронавируса.
Одна за другой страны участницы проекта коронавирус отказываются от дальнейшего участия в проекте в связи с тем, что, несмотря на обильную пропаганду, не удалось убедить жителей в верности выбора в пользу охлаждения экономики. В этих странах накаляется ситуация в связи с тем, что люди начали понимать - дело не в вирусе. Продолжение карантина может привести к массовым протестам и сменам режимов.
Вероятно в мае, нас ждёт массовое выздоровление, которое конечно было бы невозможно без ранее проведённых карантинных мероприятий. Как говорится, спектакль окончен, всем спасибо, все свободны!
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Да причем тут я? Смотри какие люди говорят по этому поводу! Этот Бесогон был снят с эфира, но был показан в ютубе, и я понимаю злость и испуг властей.. одно дело когда об этом говорят священники, часть из которых дискредитирована высшим руководством РПЦ, или иностранные эксперты, и совсем другое, когда об этом вслух и на всю страну говорит такой публичный человек как Михалков!Inside писал(а): ↑Пт май 01, 2020 21:44
Соглашусь, что постепенно твой тон меняется и ты напрямую уже не отрицаешь эту заразу.
Но твои посты, к сожалению, написаны по рецепту доктора Геббельса. Крупицы правды в них густо замешаны на фейках и откровенном вранье. Похоже ты пытаешься манипулировать людьми, озлобить их, спровоцировать на необдуманные поступки.
Вот откуда ты взял вживленный чип? Назови мне хоть одного человека в России кому из-за коронавируса вживили чип.
Где и кто связывает такое несуществующее вживление с пандемией COVID-19. Имена, пароли, явки, ссылки, пруфы, на стол плиз.......
Этот проект разработан давно, и он в самом деле показывает наличие антител и заразы в организме. Но эта функция чипа далеко не основная. )) Ты не поленись, и набери в поисковике на эту тему. Будешь удивлен, сколько по этому поводу выложено информации. Один ты, ничего не знаешь и застенчиво хлопаешь ресницами как невинная девушка. Которая приходит в ужас когда речь идет о хорошем трахе. В нашем случае, об прививке и чипе. ))
И с чего такие предъявы о моем вранье? Вообще-то, под каждым сообщением - ссылки. А верить или нет, это личное дело каждого. Да и злобить незачем. Все и так злые.))
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.