Насколько точно и афористично эти люди (группа авторов одного телеграм канала) охарактеризовали эту публику
Великолепно.
Провинциальные апологеты бобика еще долго будут тявкать, но это пустые хлопоты.
БОБИК СДОХ и все отлично видят пустоту, глупость и настоящую мерзость этой убогой, ущербной политиканской тусовки, рвущейся к корыту, но в глубине души понимающей фатальную несбыточность своих корыстных, мелочных фантазий.
Ну и профессора Евстафьева процитирую. Тоже чрезвычайно умный мужикАбсолютно бессистемная, нервная, хаотическая, местами просто глупая реакция Навального и его окружения на происходящие в стране революционные (в хорошем смысле слова) события говорит об одном - и мы неоднократно в том числе тут это повторяли - без высоких покровителей (причем не на Западе, а внутри России) это люди просто НИКТО.
Как только некоторые высокопоставленные чиновники и придворные бизнес-элиты перестанут хитро пиарить этих посредственностей - на следующий же день о них забудут, и все эти "властители дум" превратятся в средней популярности политических видеоблогеров.
Тут один пудель постоянно Крылова цитирует.Глядя на то, как резво стали "мочить" Мишустина и особенно, - на то, кто его мочит, хочу сказать, что он становится мне ещё более симпатичным.
И очень похоже, что к некоторым гражданам в дверь стучится бумеранг за летние художества. Что не может не радовать.
Ну и я процитирую про маниловские мечты о корыте этих политических попрошаек и нищебродов, собирающих милостыню с доверчивого молодого населения.
ХОТЬ ВИДИТ ОКО ДА ЗУБ НЕЙМЕТ...

даже с похмелья более внятны, чем под кайфом...