Dmitri писал(а): ↑Пт янв 17, 2020 11:10
Инсайд, я привел тебе конкретный пример. А ты мне про Сталина и диссидентов. Борщ отдельно, мухи отдельно. Видишь пьяного в дрова за рулем - не позвонишь? А если он через сто метров кого то насмерть? Это стукачество или благо? Долго мы все по тюремным понятиям жить будем, молчать и терпеть, самим не надоело? Виноваты сами, отсюда и страна такая, рабов.
Вообще-то Дмитрий в том примере который ты приводишь с пьяным за рулем ситуация требует немедленного вмешательства. Пока ты звонишь, пока полиция приедет - этот пьяный может уже наломать дров. И когда несколько пьяных ублюдков избивают одиночку, нормальный человек вмешивается сразу, а не звонит в полицию.
В этом деле есть тонкая грань и надо ее чувствовать. Это может быть и благо, и зло.
Об этом собственно, о этой тонкой грани и пишет Довлавтов.
(есть фундаментальные нравственные вещи которые вне политики и в этом случае неважно, что Довлатов антисоветчик и диссидент)
Dmitri писал(а): ↑Пт янв 17, 2020 11:10И уже задолбало упоминание репрессий. Вся страна прям пострадала. Кого не спроси сейчас - все потомки князей и у всех репрессированы бабушки-дедушки. Ты мне скажи - кто ж тогда страну поднимал после разрухи, кто воевал, кто в тылу работал для фронта, кто потом опять страну разрушенную восстанавливал, сеял пахал? Если все ж в лагерях сидели??? Солженицыны, Довлатовы , Хератовы - таких говнописак шо пипец. Что придумал, то и написал, для пиара. Кто проверит то. А мы джентельмены, на слово верим.
Ну а здесь ты Дмитрий не по адресу.
Я сталинист, совок и ватник в одном флаконе. И все о чем ты написал я отлично понимаю и поддерживаю.
Эти слова ты психу, который здесь мне постоянно гадит, адресуй. Это точно будет по адресу ну или Бурмистрову какому-нибудь...
Я вообще стараюсь реально смотреть на вещи. И по этой причине мне нравится позиция Николая Платошкина, который умеет соразмерять желания и возможности. Вот что он пишет по поводу недавних событий
Комментарии доморощенных стратегов поражают - чего мол радоваться отставке Медведева, это все рокировка, комбинация и т.д.
Рокировка? Да!
Комбинация? Да.
Но все это ВЫНУЖДЕННО!!!
Ведь Путин еще в декабре хвалил кабинет Медведева.
А в январе общественное мнение ВЫНУДИЛО убрать его.
И задача не в том, чтобы ныть в сетях и строить пустые типа глубокомысленные теории.
Задача - митингами, выборами напором во всех доступных СМИ наращивать давление, диктовать обстановку и в конечном итоге сменить власть в 2021 году на думских выборах. Кто не придет на эти выборы - враг России.
Это и есть
ТОЧКА ЗРЕНИЯ ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА