Инсайды от Инсайдера

Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Инсайды от Инсайда

Сообщение Insider »

Не могу не процитировать
Насколько точно и афористично эти люди (группа авторов одного телеграм канала) охарактеризовали эту публику
Великолепно.
Провинциальные апологеты бобика еще долго будут тявкать, но это пустые хлопоты.
БОБИК СДОХ и все отлично видят пустоту, глупость и настоящую мерзость этой убогой, ущербной политиканской тусовки, рвущейся к корыту, но в глубине души понимающей фатальную несбыточность своих корыстных, мелочных фантазий.
Абсолютно бессистемная, нервная, хаотическая, местами просто глупая реакция Навального и его окружения на происходящие в стране революционные (в хорошем смысле слова) события говорит об одном - и мы неоднократно в том числе тут это повторяли - без высоких покровителей (причем не на Западе, а внутри России) это люди просто НИКТО.

Как только некоторые высокопоставленные чиновники и придворные бизнес-элиты перестанут хитро пиарить этих посредственностей - на следующий же день о них забудут, и все эти "властители дум" превратятся в средней популярности политических видеоблогеров.
Ну и профессора Евстафьева процитирую. Тоже чрезвычайно умный мужик
Глядя на то, как резво стали "мочить" Мишустина и особенно, - на то, кто его мочит, хочу сказать, что он становится мне ещё более симпатичным.

И очень похоже, что к некоторым гражданам в дверь стучится бумеранг за летние художества. Что не может не радовать.
Тут один пудель постоянно Крылова цитирует.
Ну и я процитирую про маниловские мечты о корыте этих политических попрошаек и нищебродов, собирающих милостыню с доверчивого молодого населения.
ХОТЬ ВИДИТ ОКО ДА ЗУБ НЕЙМЕТ...
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Ну о чем можно говорить с этим фанфароном. Да еще с таким оголтелым, бравирующим своей неграмотностью и отпетостью.
Постоянно демонстрирующим якобы какие-то познания то ли в психологии, то ли в психиатрии
Больной человек, чего с него возмешь..........

ВЛАСТЬ ЭТО НЕ СИСТЕМА.
Власть всего лишь один из элементов системы
Ни один социолог не отождествляет власть и систему, власть и государство.
Это только для провинциальных пеньков власть = система, на самом деле власть ≠ система
Понятие "государство" – это синоним понятия "общество".
Когда речь идет о власти, ей противопоставляется не общество, а, так называемое, гражданское общество.
Что, естественно, меняет смысл понятия.
"Общество" и "гражданское общество" – разные категории. Но это уже дебри. В них залазить не будем.

Если уж совсем просто система может быть капиталистической, а формы организации власти самые разные президентская республика, парламентская республика, диктатура, демократия, смешанные типы и т.д. и т.п.
Изображение
д_Митрий
Истинный Wыксунец

Сообщение д_Митрий »

Тем же концом да по тому же месту:
Inside писал(а): Ср сен 04, 2019 9:28 Поэтому Аристарх, ты маленько не так понимаешь мои посты. Я просто пытаюсь сделать их канал лучше. Ничего личного.
Поэтому Inside, ты маленько не так понимаешь мои посты. Я просто пытаюсь сделать твою тему лучше. Ничего личного.
:-)

Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Уж и не знаю теперь как благодарить.
Чуть не заплакал от умиления.

Если бы ты еще не попугайствовал и не орал как пятилетний ребенок сам дурак - цены бы тебе не было.

P.S.
Ну а для расслабухи и отвлечения от перепалки с не совсем адекватным человеком сообщу очень интересный факт.
Оказывается новый премьер написал музыку к двум песням Лепса.
Вот такой разносторонний у нас теперь премьер. Димон только в запои уходить мог, а этот,бродяга, музыку пишет.
Мишустин, написавший две песни Лепсу, отказался от гонорара
Друг и соавтор премьера рассказал kp.ru о его необычном хобби

Вот первая

и еще одна
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Несмотря на то, что базовые постулаты этого фильма безнадежно устарели и отражают взгляды XIX и начала XX веков, хищническую природу капитализма он отражает верно.

Отмечу, что технически ролик сделан великолепно, точно понравится молодежи и поможет понять, что менять надо систему, а не морды в телевизоре, что Навальный ничем не лучше Путина, а скорее всего намного хуже, потому что малообразован, заносчив и обладает ярко выраженными диктаторскими замашками, а главное, менять систему не собирается.

Наиболее адекватен сегодняшней ситуации Николай Платошкин, однако и он не абсолютная истина в последней инстанции, его высказывания тоже необходимо пропускать через призму собственного здравого смысла и жизненного опыта.

Но фильм, даже с отмеченными недостатками, хорош, своевременен и непременно понравится молодежи.
Чем больше будет таких фильмов - тем лучше.

Изображение
д_Митрий
Истинный Wыксунец

Сообщение д_Митрий »

Первый лизнул новому начальнику:
Inside писал(а): Пт янв 17, 2020 19:33 Чуть не заплакал от умиления...
Оказывается новый премьер написал музыку к двум песням Лепса.
Вот такой разносторонний у нас теперь премьер.
Для сталиниста и совка это естественно. А ватник - не из этого флакона:
Inside писал(а): Пт янв 17, 2020 12:11 Я сталинист, совок и ватник в одном флаконе.

Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

д_Митрий писал(а): Сб янв 18, 2020 19:22 А ватник - не из этого флакона:
Поток словоблудия у человека с расщепленным сознанием может принимать самые удивительные и причудливые формы.
Такой пациент может из отрывков произвольных фраз, как мозаику, собирать любой бред и преподносить его как что-то имеющее отношение к реальности. Но это его проблемы и нормальных людей они не касаются.

Мыслительный процесс, если конечно его можно назвать таковым, у этого старого мпуделя описывается примерно так
Летели два поросенка — один розовый, другой направо. Сколько весит килограмм дров, если старому мпуделю 60 лет?

Результат таких умственных испражнений очевиден и все сюда заглядывающие могут наблюдать его практически ежедневно.

Беда.... Человек дожив до седых волос впал в маразм, кроме того гнилая жидовская наследственность стала принимать явные формы, отсюда бред по любому поводу с утра до вечера.
Впереди Альцгеймер, мпудель движется к нему семимильными шагами.

P.S.
В дополнению к ватнику, сталинисту и совку, я еще и колорад.
Изображение
д_Митрий
Истинный Wыксунец

Сообщение д_Митрий »

Inside писал(а): Сб янв 18, 2020 20:51 В дополнению к ватнику, сталинисту и совку, я еще и колорад.
Вылечу.jpg

Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

д_Митрий писал(а): *****************
Изображение
Pudel.gif
Pudel.gif (1.09 МБ) 1085 просмотров
Изображение
д_Митрий
Истинный Wыксунец

Сообщение д_Митрий »

Сообщения Изображениедаже с похмелья более внятны, чем под кайфом...