Одна Любимая или много на ночь

Знакомства, флирт, любовь
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

mawstrax писал(а):оНА СИЛИКОН НЕ ВЫНУЛА ОНА ДЕЛАЛА ОПЕРАЦИЮ связанную с востановлием груди но увы это ничего не дало и она засунула паралон обратно! ВОТ ТАК!
Откуда такая интересная информация? Официальные сайты посещаешь? :grin:
Изображение
mawstrax
Завсегдатай

Сообщение mawstrax »

ФАН клуб! название ПАРАЛОН!
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

mawstrax писал(а):ФАН клуб! название ПАРАЛОН!
Меня возьмешь в ваш ФАН клуб???
Я тож хочу..... :grin: :grin: :grin: :grin:
С уважением ОК
mawstrax
Завсегдатай

Сообщение mawstrax »

KuPIOXA писал(а):
mawstrax писал(а):ФАН клуб! название ПАРАЛОН!
Меня возьмешь в ваш ФАН клуб???
Я тож хочу..... :grin: :grin: :grin: :grin:
Считай ты уже там! Мы За Большие СИСЬКИ!
mawstrax
Завсегдатай

Сообщение mawstrax »

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ! :-x
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

аха нады...тока модераторша шот спииит... :grin:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Fess
Обитатель

Сообщение Fess »

Chester писал(а):Вчерашний тест показал, что Fess действительно в завязке. Но наша система тестирования может и подкачать. Впрочем, факт налицо - баб почему-то со мной отправили... :male:
Вот те нате... Я вообще-то как истинный джентльмен, отправил баб на автомобиле, а сам вместе с mawstrax-ом по шпалам домой отправился, так меня еще и в педерастии обвиняют... :evil: Господа охренели? :evil: Кстати, насчет тех баб: подумай бестолковкой, что к чему. :butthead:
N_O F_E_A_R
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Fess писал(а): Вот те нате... Я вообще-то как истинный джентльмен, отправил баб на автомобиле, а сам вместе с mawstrax-ом по шпалам домой отправился, так меня еще и в педерастии обвиняют... :evil: Господа охренели? :evil: Кстати, насчет тех баб: подумай бестолковкой, что к чему. :butthead:
Во-первых - в педерастии тебя никто никогда не обвинял, во-вторых - шутки чтоль разучился понимать? В-третьих - мне они вообще были ни с боку припёку, я Мавра просил не отправлять их со мной.
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

2 Mawstrax, Fess & Chester: Эх, жалко никто из этих баб не посещает наш любимый форум... :roll:
Изображение
Fess
Обитатель

Сообщение Fess »

Chester писал(а):
Fess писал(а): Вот те нате... Я вообще-то как истинный джентльмен, отправил баб на автомобиле, а сам вместе с mawstrax-ом по шпалам домой отправился, так меня еще и в педерастии обвиняют... :evil: Господа охренели? :evil: Кстати, насчет тех баб: подумай бестолковкой, что к чему. :butthead:
Во-первых - в педерастии тебя никто никогда не обвинял, во-вторых - шутки чтоль разучился понимать? В-третьих - мне они вообще были ни с боку припёку, я Мавра просил не отправлять их со мной.
Ну, за баб извини, а шутки я что-то не увидел, может очки слабые...
N_O F_E_A_R