хм..мне кажется и то и то у всех в жизни бывало,...каждый человек определятся сам что ему нужно,некоторые всю жизнь живут так что каждый вечер новая девушка а есть те которые просто до определенного периуда так живут а потом всеравно хочется уже постоянности..так что интересный вопрос!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Всю жизнь - одно место сотрется до толщины иголочки. Здесь мера нужна - если ты свободен, то пожалуйста! А если имеешь своего рода обязательства перед кем-то, то будь добр, соблюдай их! Или не делай больно другому.
Chester писал(а):Всю жизнь - одно место сотрется до толщины иголочки. Здесь мера нужна - если ты свободен, то пожалуйста! А если имеешь своего рода обязательства перед кем-то, то будь добр, соблюдай их! Или не делай больно другому.
Полностью согласна! Еще, думаю, всё зависит от темперамента человеческого... :smt052
Ага, я вот такой темпераментный, извините меня, подавайте там остренького, новенького, свеженького...
Глупости. Это все глупые поводы к чисто животному инстинкту - ХОЧУ!!!!!!!!!!!
Я уже говорила, что я - жуткий консерватор! По мне: так все должно быть сведено к минимальному количеству партнеров. Требую верности единственной "второй половине"! (2-я, 3-я,..... в случае неудачной первой связи) Для меня секс - это дополнение взаимооотношений, а не основа