mawstrax писал(а):оНА СИЛИКОН НЕ ВЫНУЛА ОНА ДЕЛАЛА ОПЕРАЦИЮ связанную с востановлием груди но увы это ничего не дало и она засунула паралон обратно! ВОТ ТАК!
Откуда такая интересная информация? Официальные сайты посещаешь?
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Chester писал(а):Вчерашний тест показал, что Fess действительно в завязке. Но наша система тестирования может и подкачать. Впрочем, факт налицо - баб почему-то со мной отправили...
Вот те нате... Я вообще-то как истинный джентльмен, отправил баб на автомобиле, а сам вместе с mawstrax-ом по шпалам домой отправился, так меня еще и в педерастии обвиняют... Господа охренели? Кстати, насчет тех баб: подумай бестолковкой, что к чему. :butthead:
Fess писал(а):
Вот те нате... Я вообще-то как истинный джентльмен, отправил баб на автомобиле, а сам вместе с mawstrax-ом по шпалам домой отправился, так меня еще и в педерастии обвиняют... Господа охренели? Кстати, насчет тех баб: подумай бестолковкой, что к чему. :butthead:
Во-первых - в педерастии тебя никто никогда не обвинял, во-вторых - шутки чтоль разучился понимать? В-третьих - мне они вообще были ни с боку припёку, я Мавра просил не отправлять их со мной.
Fess писал(а):
Во-первых - в педерастии тебя никто никогда не обвинял, во-вторых - шутки чтоль разучился понимать? В-третьих - мне они вообще были ни с боку припёку, я Мавра просил не отправлять их со мной.
Ну, за баб извини, а шутки я что-то не увидел, может очки слабые...