Выкса город шлака. Шлаковые отходы Выксы.

Новости, события и тому подобное
Семен Семеныч
Новоприбывший

Re: Выкса город шлака. Шлаковые отходы Выксы.

Сообщение Семен Семеныч »

Наталья Колоколова писал(а):
окруженец писал(а):
Семен Семеныч писал(а): Да вы где пробы брали-то? Кто это контролировал? Где гарантии объективности?
.
Семеныч, ты видать не выксунский что ли , раз не знаешь Татьяну Казакову, ее фамилия в протоколах,
эта женщина ( знаю ее лично) - честнейший и уважаемый человек, специалист в этих вопросах, на ВМЗ работала с советских еще
времен, твои измышлизмы здесь не рулят.
Ну он видать не только не местный, а им сам ЛУКАВЫЙ ЧЕРТИТ.
Татьяна Васильевна Казакова-долгое время работала Экологом ОАО ВМЗ, уйдя на пенсию-она осталась верной своему делу и патриоткой нашей Выксы. Когда начались жалобы Выксунцев по поводу шлака, я ей позвонила и спросила: "Не слышала, ли она".
И она ответила, что слышала, и надо бы сделать химические анализы. Вот тут я оказала свою помощь. Татьяна Васильевна не только отвезла эти анализы, но и привезла результаты-не попросив дополнительной копейки. За, что ей огромное спасибо. Так как она знала финансовое состояние не велико-мое. А, что уже дало НИИ ХИМИИ, в виде результатов-то они специалисты своего дела. И, что с отходами на Досчатинском, что со шлаком-это реальные и правдивые подлинные результаты!
Еще раз спасибо Татьяне Васильевне Казаковой за помощь!
Да мне хоть мать Тереза! при всем уважении к госпоже Казаковой и ее заслугам - пробы должны брать квалифицированные специалисты ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ И С СОБЛЮДЕНИЕМ ВСЕХ НОРМ И ПРАВИЛ, С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ ПРИБОРОВ И СРЕДСТВ В ПРИСУТСТВИИ ПОНЯТЫХ И ПРОЧ - не знаю что там еще положено. Для чистоты эксперимента и соблюдения буквы закона, как вы любите, так сказать.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Семен Семеныч писал(а):
Иванович писал(а):Я давно уже за этим театром одного актера наблюдаю. Никакой конкретики. И вывода два: или ей приплачивает кто то за развод босяцкий или голова отдельно живет, что бы столько внимания на себя любимую привлечь, создать видимость кипучей деятельности, да во всех ветках, спец по любым вопросам. Универсальный солдат е мае! :)
Так спросить хочется - Колоколова ты кто по жизни то будешь? За белых аль за красных?
Я то мух от котлет с младенчества отделяю! Мама говорит- в 3 года начала газеты читать...ну я себя не считаю Акселератом, но скорее подобие их.
Ты свою "РОТ" на счет приплачивает заткни! Нет фактов-не шуми! Есть такая болезнь, как "ДЕБИЛИЗМ" видимо ты с Семенычем из этой серии. Жалко у нас доктор Агалаков- не практикуется на дебилах, а то может бы и пристроили Вас!
Если еще подобные ТВАРИ будут что-то подобное писать, это для ДЫБРЕ, то мне придется подать в суд!
Вот и проявила Наталья свою гнилую сущность - опустилась до оскорблений, да диагнозов. При таком раскладе на вас, уважаемая, на саму в суд надо идти подавать. Да вот не докажешь что вы это писали. До кучи - я вымышленный персонаж. Не прикопаться. Удобно, да, Наталья, тут известных и уважаемых людей грязью поливать.
И еще - не то вы в три года читали. Помните, как в Собачьем сердце о советских газетах говорят? ))) вот и результат - полный неадекват. Печально.
Я то вполне адекватная и независтливая, а Вы со своими ЛАКОВЫМИ кусками ВЫКСЫ вообще осточертели...Жадными, голодными стали, готовые УШАТОМ ПОМОЕВ всех облить.
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Семен Семеныч писал(а):
Да мне хоть мать Тереза! при всем уважении к госпоже Казаковой и ее заслугам - пробы должны брать квалифицированные специалисты ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ И С СОБЛЮДЕНИЕМ ВСЕХ НОРМ И ПРАВИЛ, С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ ПРИБОРОВ И СРЕДСТВ В ПРИСУТСТВИИ ПОНЯТЫХ И ПРОЧ - не знаю что там еще положено. Для чистоты эксперимента и соблюдения буквы закона, как вы любите, так сказать.
Так Семен Семеныч- ты видел маленький кусочек, при том не отбор проб, а мнение Выксунцев.
Пробы брались согласно инструкции НИИ ХИМИИ, под акты с понятыми. Как положено. Ты думаешь я все козыри пущу...ну уж за дуру то не надо меня держать.
Вот второе видео, не очень хочется выставлять, потому что там нецензурные выражения жителей. КОТОРЫЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО выразили за ШЛАК!
Так что давай тут не дури!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Семен Семеныч
Новоприбывший

Сообщение Семен Семеныч »

Семен Семеныч писал(а):
Наталья Колоколова писал(а): Я то мух от котлет с младенчества отделяю! Мама говорит- в 3 года начала газеты читать...ну я себя не считаю Акселератом, но скорее подобие их.
Ты свою "РОТ" на счет приплачивает заткни! Нет фактов-не шуми! Есть такая болезнь, как "ДЕБИЛИЗМ" видимо ты с Семенычем из этой серии. Жалко у нас доктор Агалаков- не практикуется на дебилах, а то может бы и пристроили Вас!
Если еще подобные ТВАРИ будут что-то подобное писать, это для ДЫБРЕ, то мне придется подать в суд!
Вот и проявила Наталья свою гнилую сущность - опустилась до оскорблений, да диагнозов. При таком раскладе на вас, уважаемая, на саму в суд надо идти подавать. Да вот не докажешь что вы это писали. До кучи - я вымышленный персонаж. Не прикопаться. Удобно, да, Наталья, тут известных и уважаемых людей грязью поливать.
И еще - не то вы в три года читали. Помните, как в Собачьем сердце о советских газетах говорят? ))) вот и результат - полный неадекват. Печально.
Я то вполне адекватная и независтливая, а Вы со своими ЛАКОВЫМИ кусками ВЫКСЫ вообще осточертели...Жадными, голодными стали, готовые УШАТОМ ПОМОЕВ всех облить.
Расплачусь прям сейчас. Вы - первая, кто с этими ушатами по интернету и улицам округа носиться стали. Хорошего дня! а я спать)))
Иванович

Сообщение Иванович »

"Я то вполне адекватная и независтливая, а Вы со своими ЛАКОВЫМИ кусками ВЫКСЫ вообще осточертели...Жадными, голодными стали, готовые УШАТОМ ПОМОЕВ всех облить." - ты берега не попутала?
Раньше такой грязи на сайте не было. Последнее время активизировалась - текущие начальники и управленцы все "преступники", а Раев - "молодец"! Наводит на определенные выводы.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Семен Семеныч писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Расплачусь прям сейчас. Вы - первая, кто с этими ушатами по интернету и улицам округа носиться стали. Хорошего дня! а я спать)))
Давайте идите на свое ложе...нам будет скучно без ВАС!!! :hello2:
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Иванович писал(а):"Я то вполне адекватная и независтливая, а Вы со своими ЛАКОВЫМИ кусками ВЫКСЫ вообще осточертели...Жадными, голодными стали, готовые УШАТОМ ПОМОЕВ всех облить." - ты берега не попутала?
Раньше такой грязи на сайте не было. Последнее время активизировалась - текущие начальники и управленцы все "преступники", а Раев - "молодец"! Наводит на определенные выводы.
Я не говорю, что РАЕВ молодец, но при нем МНОГО ПРОГРАММ было, и хоть по чуть-чуть но все было хорошо...
ушастый

Сообщение ушастый »

Наталья Колоколова писал(а): Я не говорю, что РАЕВ молодец, но при нем МНОГО ПРОГРАММ было...
Рекомендую тебе этими программами задницу вытереть.
Где ФОК, где бассейн, где Выкса-сити, где процветание малого бизнеса ..........
Раев человек абсолютно не отвечающий за свои слова. Пустой балабол.
Он врал жителям, врал подчиненным, врал своему начальству и в итоге разосрался со всеми.
Не нужен Выксе такой глава!
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

ушастый писал(а):
Наталья Колоколова писал(а): Я не говорю, что РАЕВ молодец, но при нем МНОГО ПРОГРАММ было...
Рекомендую тебе этими программами задницу вытереть.
Где ФОК, где бассейн, где Выкса-сити, где процветание малого бизнеса ..........
Раев человек абсолютно не отвечающий за свои слова. Пустой балабол.
Он врал жителям, врал подчиненным, врал своему начальству и в итоге разосрался со всеми.
Не нужен Выксе такой глава!
Ну наверное такие УШАСТИКИ- как ты нужны ВЫКСЕ!!!Одно бла-бла.. :lol:
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Хотели про Шлак- читайте!
Ждем официальных ответов!
Отсев, которым Кочетков ОБСЫПАЛ Выксу, относиться ко 2 классу опасных отходов. Благодаря действиям главы Кочеткова- после летней пыли к зиме у нас статистика от Здравоохранения резко ухудшится!
Вложения
Протокол №2.pdf
(879.27 КБ) 488 скачиваний
Протокол №1.pdf
(869.61 КБ) 479 скачиваний
ПЗ_16.02.2016_изменение в решение о бюджете.doc
(91.5 КБ) 509 скачиваний
Копия Документ Microsoft Office Word (6).docx
(18.43 КБ) 450 скачиваний
Документ Microsoft Office Word (6).docx
(18.34 КБ) 603 скачивания
ScanImage045.jpg
ScanImage044.jpg
REPORT LIMIT TABLE Отсев №1 СанПиН.docx
(57.74 КБ) 852 скачивания
REPORT LIMIT TABL1 отсев №2 СанПиН.docx
(57.63 КБ) 1314 скачиваний